Меню
Your Cart

Ми працюємо понеділок - п'ятниця 09:00-17:00. РУСЬКИЙ КОРАБЛЬ ІДИ НА Х*Й!

    Записи сайта

    02. 03. 2021 Топ-10 самых распространенных пищевых добавок Е: так ли они безопасны для здоровья человека
    admin 0 301
    Топ-10 самых распространенных пищевых добавок Е: так ли они безопасны для здоровья человекаВсегда ли вы внимательно изучаете упаковку своего любимого печенья, газированной воды, чипсов или плавленого ..
    16. 02. 2021 Акционное предложение на средства дезинфекции!
    0 178
    Надуксусная кислота купить со скидкой в Киеве по цене 850 грн. за канистру 20 литров. Надуксусная кислота (пероксид уксусная кислота) остается наиболее эффективным и доступным средством начиная с сере..
    16. 02. 2021 Аммофос – стратегия отменного урожая!
    admin 0 488
    Аммофос − высококонцентрированное комплексное удобрение, состоящее на 52% из фосфорных соединений и на 12% из азотных. Такое сочетание действующих веществ благоприятно влияет на овощные, злаковые и пл..
    27. 01. 2021 Нитроаммофоска: полезные свойства и правила использования
    admin 0 276
    Нитроаммофоска: полезные свойства и правила использованияЧто такое азофоска? Удобрение еще называют нитроаммофоской – это один из самых эффективных видов азотно-фосфорно-калийных удобрений комплексног..
    06. 01. 2021 сколько добавлять глутамата натрия на 1 кг мяса
    admin 0 12447
    Сколько добавлять глутамата натрия на 1 кг мяса или других продуктов в домашних условиях:·         Шашлык (если посолить) до 1,5 грамм·         Шашлычный маринад до 2 грамм·         Рассол для инъекци..
    23. 12. 2020 Сеялки HFagro - работает качественно и продуктивно
    admin 0 222
    По вопросам заказа и консультации: Yulia YevsikovaProject managerHFAgroMarshal Batitskiy Str, 8Kharkiv, Ukraine, 61038,Tel:+38(057)766-00-59 | Mob:+38(095)282-09-46Сеялка HFagro работает качественн..
    18. 12. 2020 Особливості застосування мікродобрив
    admin 0 218
    Особливості застосування мікродобривНа перший погляд, важко оцінити справжню роль мікродобрив у процесі вирощування різноманітних сільськогосподарських культур. Однак кожен кваліфікований фахівець з а..
    19. 11. 2020 Лабораторная посуда. Разновидности лабораторной посуды и нюансы ее использования.
    admin 0 290
    Разновидности лабораторной посуды и нюансы ее использованияЧто же такое «лабораторная посуда»? Все очень просто – это специальные разновидности емкостей, изготовленные из разных материалов, которые ну..
    22. 10. 2020 Аспарагиновая кислота, аспаргин
    0 1027
    Аспарагиновая кислота Аспарагиновая кислота, выделенная в 1868 Г.Г. Риттхуазеном из белкового гидролизата конглутина. Аспарагиновая кислота (a-аминоянтарная) НООС-СН2-СН(NН2)-СООН, участвует в синтез..
    30. 09. 2020 Треонин. Биологическая роль треонина в организме
    0 520
    Треонин – 2-амино-3-гидроксибутановая кислота или α-амино-β- оксимасляная кислота. Впервые была выделена из гусинных перьев. Изучение питания привели Розе (1935 г.) к открытию треонина. Кормление крыс..
    30. 09. 2020 Глутаминовая кислота, глутамат натрия, Глутамин
    0 1044
    Глутаминовая кислота (α-аминоглутаровая) является одной из важнейших аминокислот растительных и животных белков.В фокусе проблемы возникновения жизни на Земле интересен вопрос первого синтеза амин..
    30. 09. 2020 Аланин
    0 534
    Аланин – одна из 20 основных аминокислот, соединенных в определенной последовательности пептидными связями в полипептидные цепи (белки). Относится к числу заменимых аминокислот, т. к. легко синтезиру..
    Показано с 37 по 48 из 114 (всего 10 страниц)