Меню
Your Cart

    Аминокислоты

    Производитель: импорт Фасовка: кг.
    L-треонин - незаменимая аминокислота, которая учавствует в построении мышечного белка, поддерживает должный протеиновый баланс в организме.Треонин также улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, печени, ЦНС и иммунную функцию. Из треонина в организме могут синтезироваться глицин и серин. Э..
    46.00 грн.
    Производитель: импорт Фасовка: кг.
    Свойства L-Аргинина L-аргинин – это аминокислота (2-амино-5-гуанидинпентановая кислота, Л аргинин, L-Arginine) с формулой C6H14N4O2. Препарат очень эффективный при лечении серьезных травм и заболеваний, также – тяжелых ран. В Украине легко заказать l-аргинин с доставкой в ваш город. Его предлагает ..
    396.00 грн.
    Производитель: Европа Фасовка: кг.
    Свойства изолейцина (L) Isoleucine ― неотъемлемая составляющая всех белков, из которых построены живые организмы. Рациональная химическая формула ― C6H13NO2. Изолейцин купить Украина можно в интернет-магазине Первый Украинский Маркет Химического Сырья. На сайте возможно заказать изолейцин l оптом п..
    480.00 грн.
    Производитель: импорт Фасовка: 25 кг
    Свойства карнитин гидрохлорида L L карнитин гидрохлорид (l carnitine hci, carnitini chloridum) ― это вещество, которое по своим свойства является похожим на витамины группы B. Химическая формула ― C7H15NO3.  Карнитина гидрохлорид купить Украина можно оформив заказ на сайте интернет-магазина П..
    1 250.00 грн.
    Агматин сульфат
    Новинка
    Производитель: импорт Фасовка: 25 кг
    Свойства агматина сульфата Агматин сульфат – (1-(4-аминобутил) гуанидин, Agmatine Sulfate), (NH-C(NH2)NH(CH2)4(NH2)). Это декарбоксилированный аргинин. Его основное действие – он, как и аргинин, увеличивает продукцию оксида азота. Сейчас легко агматин сульфат купить в Украине в интернет магазине. ..
    960.00 грн.
    Производитель: Европа Фасовка: кг.
    Цистеин (?-амино-?-тиопропионовая кислота; 2-амино-3-сульфанилпропановая кислота) вЂвЂќ алифатическая серосодержащая аминокислота.Оптически активна, существует в виде L- и D- изомеров. L-Цистеин входит в состав белков и пептидов, играет важную роль в процессах формирования тканей кожи. Имеет зна..
    361.00 грн.
    Производитель: Европа Фасовка: кг.
    Свойства аланина-L Сегодня удобно заказать аланин-L в Украине с доставкой в интернет магазине. Это заменимая алифатическая 2-аминопропановая кислота (A, Ала, Ala). Ее формула – NH2-СH(СН3)-СООН. Она очень распространена в природе, ведь находится в составе белков. Также свободно встречается в разных..
    600.00 грн.
    Производитель: Европа Фасовка: кг.
    Валин (2-амино-3-метилбутановая кислота) алифатическая ?-аминокислота, одна из 20 протеиногенных аминокислот, входит в состав практически всех известных белковНазвано в честь растения валерианы. L-Валин - необходимый компонент пищи для животных и человека (незаменимая кодируемая аминокислота). Вст..
    330.00 грн.
    Производитель: Европа Фасовка: кг.
    Цистин (3,3'-дитио-бис-2-аминопропионовая к-та, дицистеин) вЂвЂќ алифатическая серосодержащая аминокислота, бесцветные кристаллы, растворимые в воде.Цистин - некодируемая аминокислота, представляющая собой продукт окислительной димеризации цистеина, в ходе которой две тиольные группы цистеина обра..
    354.00 грн.
    Производитель: Европа Фасовка: кг.
    Таурин вЂвЂќ серосодержащая аминокислота, образующаяся в организме из цистеина.В небольших количествах присутствует в тканях и жёлчи животных, в том числе человека. Белый кристаллический порошок, плавится с разложением. Хорошо растворим в воде, плохо вЂвЂќ в большинстве органических растворителей...
    140.00 грн.
    Глюкозамин гидрохлорид 99%
    Хит продаж
    Производитель: Китай Фасовка: 25 кг.
    Глюкозамин 99%Аминокислота глюкозамин повышает уровень глюкозаминогликанов в суставных тканях, также восстанавливает и регенерирует хрящевые ткани, обеспечивает прочность костно-мышечной системы. Также нормализует продукцию и количество внутрисуставной жидкости, таким образом являясь «строительн..
    325.00 грн.
    Ацетилцистеин
    Новинка
    Производитель: импорт Фасовка: 25 кг
    Свойства ацетилцистеина N ацетилцистеин (acetyl cysteine, n ацетил l цистеин) ― это вещество, которое используется в медицинской практике в качестве отхаркивающего и антиоксидантного средства. Химическая формула ― C5H9NO3S. Ацетилцистеин купить оптом Украина можно в интернет-магазине Первый Украинс..
    380.00 грн.
    Лейцин L
    Новинка
    Производитель: импорт Фасовка: 25 кг
    Свойства лейцина L лейцин (лейцин l, Leucine, l leucine) ― это аминокислота, которая находится в каждом живом организме. Химическая формула ― C6H13NO2. Интернет-магазин Первый Украинский Маркет Химического Сырья предлагает l лейцин купить по самой выгодной стоимости. L лейцин заказать Украина на са..
    420.00 грн.
    L-Теанин
    Новинка
    Карнозин L
    Новинка
    Производитель: импорт Фасовка: 25 кг
    Свойства карнозин L L карнозин (карнозин, l carnosine) ― органическое химическое соединение, состоящий из β-аланина и гистидина. Химическая формула ― C9H14N4O3. Международное название ― l carnosine. Карнозин купить в Украине можно на сайте интернет-магазина Первый Украинский Маркет Химического Сыр..
    5 750.00 грн.
    Серин
    Новинка
    Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)

    Аминокислоты являются основными структурными элементами белковой молекулы. Изучение структуры белков и их превращений имеет очень большое биологическое значение, т.к процесс превращения белковых веществ составляет сущность всех жизненных процессов. Поэтому проблема изучения свойств аминокислот должна иметь важное значения для медицинской науке и лечебной практики. Следовательно, проблема белка включает не только познание жизни во всех ее проявлениях, но и перспектив ряда проблем: долголетия, лечения вирусных, обменных заболеваний и эндокринной патологии и др. По мере изучения физиологической роли аминокислот было установлено, что в организме они используются для синтеза гормонов, витаминов и других необходимых веществ. Аминокислоты подвергаются ряду химических превращений: дезаминируются, выделяют необходимую для организма энергию, переходят в более простые соединения, а также переминируются и служат источником для образования других аминокислот. Известно, что одновременно с аминокислотами пищевых белков в процессе обмена участвуют аминокислоты клеточных белков органов и тканей самого организма. Поступающих с пищей белки подвергаются расщеплению под влиянием ферментативных протеолетических систем органов пищеварения и уже в виде аминокислот всасываются в кровь и принимают участие в обмене. Следовательно, равновесие между аминокислотами, поступающими извне и образующимися под влиянием ферментативного разложения белков организма, может быть изменено путем искусственного введения их в кровь. Это вышеуказанное важное обстоятельство может в нужных случаях использовано в интересах больного. Необходимость же такого рода вмешательства встречаются не редко в любой клинике, так как известно, с какими тяжелыми последствиями бывают связаны изменения в количественном содержании аминокислот в организме. Клиницисты хорошо знают, что изменение обмена и обеднение организма отдельными аминокислотами приводят к своеобразной патологии, которую легко обнаружить и по внешним признакам, недостаток метионина приводит к получению роговицы глаза, недостаток валина вызывает мышечную слабость и др. Белки по своему элементарному составу, как известно, мало чем отличаются между собой по аминокислотному составу различных групп их неодинаков, что и определяет специфичность белков, которая оказывается не безразличной для организма. Ферментативная система человека, образовавшаяся в биологическом развитии организма, оказалось приспособленной к ассимилированнию только природных аминокислот, принадлежащих к группе левовращающих. Синтетические же аминокислоты, даже имеющие элементарный состав, одинаковый с природными, но являющиеся рацематами или принадлежащим к D-конфигурации, в худшем случае могут оказаться ядами, а в лучшем случае – безразличными. Целым рядом специальных исследований было установлено, что большинство аминокислот организмом человека вовсе не усваивается, а нередко они оказывают даже токсическое действие. Все природные аминокислоты, за исключением глицина, содержат в своей молекуле асимметрический атом углерода, обуславливающий их оптическую активность. Оптически деятельные аминокислоты при нагревании в кислой или щелочной среде уменьшают угол вращения за счет образования аминокислот с противоположным знаком угла вращения, и, когда последний становится равным нулю, оптически активные аминокислоты теряют свою активность, превращаясь в рацемические аминокислоты. Таким образом, в химическом отношении между оптически активными и рацемическими аминокислотами разницы видимой нет. Структурная перегруппировка атомов внутри молекулы оказывает существенное влияние на скорость и направление химических превращений, определяющих их биологические свойства. Эти исследования показывают, что биохимические свойства органических веществ в значительной степени определяются стереохимическими особенностями их строения. Аминокислоты имеют большое биологическое значение, в медицинской практике нашли применение лекарственные препараты содержащие аминокислоты.