ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА УДОБРЕНИЯ Большой выбор. Доставка.УДОБРЕНИЯ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Глюкоза пищ
Глюкоза пищ, фото 2

Глюкоза пищ

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Глюкоза пищ
Глюкоза пищ
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Глюкоза, или виноградный сахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, от чего и произошло название этого вида сахара.

Является шестиатомным сахаром (гексозой). Глюкозное звено входит в состав ряда ди- (мальтозы, сахарозы и лактозы) и полисахаридов (целлюлоза, крахмал). Бесцветное кристаллическое вещество сладкого вкуса, растворимое в воде, растворимо в реактиве Швейцера: аммиачном растворе гидроксида меди — Cu(NH3)4(OH)2, в концентрированном растворе хлорида цинка и концентрированном растворе серной кислоты.

Глюкозу используют при интоксикации (например при пищевом отравлении или деятельности инфекции), вводят внутривенно струйно и капельно, так как она является универсальным антитоксическим средством. Также препараты на основе глюкозы и сама глюкоза используется эндокринологами при определении наличия и типа сахарного диабета у человека (в виде стресс теста на вывод повышенного количества глюкозы из организма).

Глюкоза используется в основном при производстве пищевых продуктов. Глюкоза применяется в хлебопечении. Преимущество применения глюкозы в хлебопечении заключается не только в том, что тесто быстро и полно сбраживается, но и в том, что корка хлебных изделий становится блестящей золотисто-коричневой, мякиш имеет равномерную пористость, хороший вкус и долго сохраняет свежесть.

Кроме того, применение глюкозы в хлебопечении имело своей целью снижение стоимости хлеба благодаря более низкой цене глюкозы, чем свекловичного сахара. В кондитерском производстве глюкоза используется в смеси с сахаром при изготовлении мягких конфет, шоколада, печенья, крекеров, кексов.Глюкоза также широко применяется при производстве алкогольных напитков — пива, вина, ликеров.

Применение глюкозы в смеси с патокой при производстве консервов, замороженных фруктов и джемов увеличилось в последние годы в 6 раз. В настоящее время в производстве мороженого применяется глюкоза в смеси с сахаром. В фруктовых сортах мороженого процент глюкозы и патоки выше, чем в сливочном, это объясняется тем, что их применение повышает качестзо мороженого, придавая ему вкус фруктов и сохраняя при этом аромат. Кристаллическая глюкоза выпускается в виде таблеток, плиток и конфет, а также в мелкой расфасовке.

Фасовка Ед. изм.
25 кг
500 кг
1000 кг
Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительКитай, Европа
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте