Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Лактоза, пищ
Лактоза, пищ, фото 2

Лактоза, пищ

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Лактоза, пищ
Лактоза, пищ
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Лактоза C12H22O11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах.

Молекула лактозы состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Лактозу иногда называют молочным сахаром. Сырьем для получения является молочная сыворотка, из которой, используя методы мембранной технологии и сушки, выделяют, а затем обезвоживают молочный сахар, представляет собой однородный порошок от белого до желтоватого цвета,без постороннего привкуса и запаха.

Лактоза применяется:- в молочной промышленности для изготовления продуктов детского питания, молочных консервов, десертов;- в молочноконсервной промышленности лактозу применяют в качестве затравки для кристаллизации при производстве сгущенного молока;- в производстве колбасных изделий для маскирования соленого и горького привкусов и увеличения стойкости окраски продукта;- в кондитерском производстве при изготовлении шоколада, желе, мармелада, конфет, печенья;- в хлебопекарном производстве;- при изготовлении соусов, кетчупов, майонезов;- для изготовления диетических видов питания для детей, спортсменов, лиц страдающих диабетом;- в ликероводочных напитках для улучшения вкусовых качеств и чистоты продукта для придания мягкого вкуса и приятного аромата;- в фармацевтической промышленности как связующее вещество и наполнитель при таблетировании, при изготовлении сиропообразных и жевательных форм лекарственных средств, для стабилизации жидких и сухих витаминных композиций.

Фасовка Ед. изм.
25 кг
Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте