Меню
Your Cart

    Бензоат натрия E211 (Benxi Black Horse) 2916310000

    Бензоат натрия E211 (Benxi Black Horse)
    Бензоат натрия E211 (Benxi Black Horse)
    Бензоат натрия E211 (Benxi Black Horse)
    Бензоат натрия E211 (Benxi Black Horse)
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Бензоат натрия E211 (Benxi Black Horse) Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 21242354
    • ТН ВЭД: 2916310000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    126 просмотров
     
     
     
     
     

    Компания производитель: Benxi Black Horse

    Бензоат натрия

    Бензоат натрия — пищевая добавка (E211),  консервант. Действие бензоата натрия направлено, главным образом, против дрожжей и плесневых грибов, некоторых бактерий (молочнокислых, уксуснокислых ). Эффективность применения бензоата натрия возрастает в кислой среде (рН 3,8- 4,5).  Бензоат натрия растворяют в небольшом количестве питьевой воды. Затем этот раствор вносят в продукт. Стадия внесения консерванта в продукт определяется технологией его производства. Оптимальным считается момент сразу после пастеризации или стерилизации.

    Применяется: 

    • в качестве консерванта для маргаринов, майонезов и деликатесных продуктов, содержащих майонез; 
    • в качестве консерванта для кислой фруктовой продукции; 
    • в безалкогольных напитках служит дополнительным недорогим фактором защиты против дрожжей; 
    • в табачной промышленности для предотвращения плесневения  табака;

    Примерная дозировка: 

    • мясопродукты -0,1-0,4 %; 
    • повидло, меланж, кондитерские изделия - 700 мг/кг; 
    • плодово-ягодные полуфабрикаты и маргарин - 1000 мг/кг; 
    • рыбная икра и рыбные консервы - 1000-2000 мг/кг; 
    • безалкогольные напитки - 150 мг/л; 
    • алкогольные напитки с уровнем алкоголя менее 15 % - 200 мг/л; 
    • джемы с малым содержанием сахара, желе, мармелады, фруктовые пасты - 500 мг/кг; 
    • безалкогольное пиво - 200 мг/л 
    • Бензоат натрия растворяют в небольшом количестве  воды. Затем этот раствор вносят в продукт. Стадия внесения консерванта в продукт определяется технологией его производства. Оптимальным считается момент сразу после пастеризации или стерилизации
    Характеристики
    Вес2500

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо