Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Пропиленгликоль фарм.
Пропиленгликоль фарм., фото 2

Пропиленгликоль фарм.

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пропиленгликоль фарм.
Пропиленгликоль фарм.
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

1,2-пропиленгликоль — прозрачная, вязкая жидкость. Плотность пропиленгликоля немного выше плотности воды и составляет 1,03 г/л при 20°С. Температура застывания: -60°С. Водный раствор пропиленгликоля 60% замерзает при температуре около -70°С.

Пропиленгликоль признан FDA безопасным (GRAS) и разрешен к применению во всех странах для использования в качестве пищевой добавки Е 1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент.В косметике пропиленгликоль используется для приготовления эликсиров, шампуней, эмульсий, зубных паст, помад и других препаратов. Пропиленгликоль применяется как растворитель душистых веществ, эфирных масел и при производстве ароматизаторов. Применение пропиленгликоля в качестве эмульгатора и пластификатора в парфюмерии и косметике позволяет получить составы со стабильными свойствами для использования флаконов с дозаторами.

Пропиленгликоль применяется в кремообразных увлажняющих масках для восстановления и укрепления ногтей, как в медицинских, так и в профилактических целях, причем пропиленгликоль выступает здесь, как вещество, которое обладает способностью скапливать и удерживать влагу на поверхности кожи и ногтей. Пропиленгликоль добавляемый в состав кормов, не оказывают непосредственного питательного влияния на организм животных, но он способствуют улучшению качества кормов и замедляет их порчу. Пропиленгликоль вводят также для улучшения внешнего вида кормов. Он также входит в состав препаратов успокоительного действия, применяемых в ветеринарии. При применении пропиленгликоля для производства продукции для нужд животных учитываются его консервирующие, стерилизующие, бактерицидные, стабилизирующие, смазочные свойства, нетоксичность, свойства растворителя.

В фармацевтической промышленности пропиленгликоль используется как гигроскопическое вещество и как несущий элемент или растворитель в лечебных жидкостях и мазях. Сложные эфиры с салициловой кислотой или ее производными (эфир пропиленгликоля) обладают противолихорадочными, противовоспалительными и анальгетическими свойствами. Пропиленгликоль как хороший растворитель природных и синтетических веществ нашел применение при изготовлении различных тинктур, растворов для инъекций, мазей, протираний и т.д.

Пропиленгликоль входит в противовоспалительные и бактерицидные составы для лечения заболеваний носовой полости, свищей, сенной лихорадки и др., а также в составы для заживления ран после глубоких ожогов или действия химических продуктов. Бактерицидным и спермицидным действием обладают стероидные трет-эфиры пропиленгликоля. Поверхностно-активные вещества, являющиеся продуктами конденсации пропиленгликоля с окисью этилена, предлагаются для рассасывания отеков.

Пропиленгликоль не заменим в качестве увлажнителя для наружных лекарств и кремов. 70% смазки для презервативов и 60% смазки для массажных целей состоит из пропиленгиколя.

Фасовка Ед. изм.
215 кг
1000 кг
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
Дополнительные характеристики
Плотность1,03 г/л при 20°С
Температура застывания:-60°С
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте