Меню
Your Cart

    Глицерин 2905450000

    Глицерин
    Глицерин
    Глицерин
    Глицерин
    Глицерин
    • Наличие: В наличии
    • SKU: 312219139
    • ТН ВЭД: 2905450000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    59 просмотров
     
     
     
     
     

    Глицерин фарм. — простейший представитель трёхатомных спиртов. Химическая формула HOCH2CH(OH)-CH2OH. Легко образуется при гидролизе природных жиров и масел (триглицеридов). Представляет собой бесцветную вязкую жидкость, неограниченно растворимую в воде.

    Глицерин сладкий на вкус, отчего и получил своё название (гликос - сладкий). Наряду с метанолом, этанолом, метиловыми и этиловыми эфирами жирных кислот, а также терпеноидами, глицерин рассматривается, как потенциально приемлемое горючее для замены нефтяных топлив. Смешивается в любых соотношениях с водой, этанолом, метанолом, ацетоном, не растворяется в хлороформе и эфире, растворяется в их смесях с этанолом.

    Глицерин используют для производства взрывчатых веществ, алкогольных напитков (как пищевая добавка E422),  нитроглицерина, глифталевых смол, как смягчитель для тканей, кожи, бумаги, компонент эмульгаторов, антифризов, смазок, кремов для обуви, мыл и клеев, парфюмерных и косметических препаратов, медицинских мазей, ликеров, кондитерских изделий, для заполнения манометров - гашение гидроударов, в криобиологии в качестве криопротектора. 

    Глицерин (или глицерол) - это трехатомный спирт, простое полиольное соединение. Глицерин является вязкой жидкостью без цвета и запаха, сладкой на вкус, широко используемой в фармацевтических рецептурах. Глицерин имеет три гидрофильные гидрокси-группы, благодаря которым он растворим в воде и гигроскопичен. Глицериновый скелет является центральной частью всех липидов, известных как триглицериды.

    Молекулярная формула: C3H8O3

    Молекулярная масса: 92,09.

    Применение глицерина:

    • Пищевая добавка E422 для продуктов и напитков – для удержания влаги и как растворитель и подсластитель
    • Наполнитель в продуктах с низким содержанием жира (напр. печенье)
    • Загуститель в ликерах
    • Заменитель сахара
    • В фармацевтике и косметике для изготовления сиропов, эликсиров, мыла, крема для бритья, зубной пасты, средств по уходу за кожей и волосами,
    • В качестве вяжущего при производстве таблеток
    • Как ранозаживляющее средство, для смазывания и увлажнения
    • При производстве нитроглицерина
    • Для получения антифризов с температурой замерзання около –37,8 °C при содержании 60-70 % глицерина в воде
    • В производстве красок

    Подробнее: https://soda.kiev.ua/p57019203-glitserin-distillirovannyj.html

    Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:

    У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.

    Характеристики
    Вес25
    Вид жидкостиГотовая жидкость
    Крепость жидкостиБез никотина (0 мг/мл)
    ТипVG-глицерин

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо