Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Триацетин для электронных сигарет, жидкости для заправки электронных сигарет глицерин и пропиленгликоль
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Триацетин для электронных сигарет, жидкости для заправки электронных сигарет глицерин и пропиленгликоль, фото 2

Триацетин для электронных сигарет, жидкости для заправки электронных сигарет глицерин и пропиленгликоль

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Триацетин для электронных сигарет, жидкости для заправки электронных сигарет глицерин и пропиленгликоль
Триацетин для электронных сигарет, жидкости для заправки электронных сигарет глицерин и пропиленгликоль
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Триацетин Е1518 (глицерилтриацетат, триацетилглицерин, Triacetin) – пищевая добавка искусственного происхождения, используемая в качестве влагоудерживающего агента, растворителя.

Триацетин представляет собой бесцветную жидкость, имеющую горький вкус и слабый жирный запах.

Е1518 производится с помощью химического синтеза – взаимодействием уксусной кислоты и глицерина.
Применение триацетина

Е1518 разрешен для применения в РФ для производства продуктов питания.

Чаще всего триацетин используется в составе пищевых ароматизаторов .

Кроме производства продовольственных товаров, Е1518 применяется для изготовления пищевого пластика, используется в табачной промышленности для изготовления фильтров. 

В косметических препаратах триацетин используется как увлажнитель.


Согласно официальным данным, Е1518 является безопасной для здоровья пищевой добавкой.


Проверить наличие или отсутствие триацетина в составе товара можно с помощью поиска товаров по ингредиентам .

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
СоставТриацетин
Дополнительные характеристики
ТипЖидкость
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте