Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Лактоза пищевая
Лактоза пищевая, фото 2

Лактоза пищевая

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Лактоза пищевая
Лактоза пищевая
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Лактоза пищевая

Пищевая лактоза – белый или светло-жёлтый кристаллический порошок. Вкусовые качества – уступает сахару. Содержится в молоке, где выступает его углеродом. Источник энергии для молодняка.

Состав

Лактозы – не менее 99,8%

Производство – США, Германия, Литва.

Область применения

Лактоза пищевая используется в производстве молочной и кисломолочной продукции, также сгущенного молока, в выпечке хлебо-булочных изделий, изготовлении горького шоколада, мармелада, джема, бисквита, глазури, конфет, мясных изделий, диабетических продуктов.

Лактоза способна адсорбировать ароматы, поэтому ее используют в производстве различных вкусоароматических добавок. Этот процесс помогает стабилизировать цвет готового продукта, улучшает вкусовые качества, а также понижает себестоимость продуктов.

Доза введения лактозы в продукт составляет 50% от количества сахарного песка, согласно действующим рецептурам и ГОСТу. В диабетических сладостях лактозу используют, потому что она частично заменяет сахарозу, улучшая сладость и вкусовые качества продукта. То же самое можно сказать и о вкусовых качествах ягод в мармеладах и джемах. В данном случае, уровень лактозы должен составлять 10-15%. Для усиления вкуса и аромата в конфетах степень лактозы должна быть 7%. Для производства ирисок используется 18% лактозы.

Характеристики
Основные
Производитель  Европа, Украина, Китай, Малайзия, Индия
Страна производительКитай, Европа
Форма выпускаПорошок
СоставЛактоза пищевая
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: мешки 25 кг