Меню
Your Cart

    Каррагинан полуочищенный Е407а 1302390000

    Каррагинан полуочищенный Е407а
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Каррагинан полуочищенный Е407а Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг
    • SKU: 61155014
    • ТН ВЭД: 1302390000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    155 просмотров
     
     
     
     
     

    Предлагаем широкий ассортимент высококачественных полуочищеных каррагинанов с высокой степенью гидратации (1:80, 1:100 и более), адаптированные под ряд производ 

    Каррагинан полуочищенный Е 407а

    (дает слегка мутноватые - цвета бульона - растворы, содержит в составе некоторое количество клетчатки, дает плотные, упругие и жесткие гели).

    С точки зрения применения в мясоперерабатывающей промышленности, в соответствии с общими характеристиками из всех гидроколлоидов каррагинан вЂвЂќ наилучший. 

    Каррагинан - хороший влагосвязующий, стабилизирующий и желирующий агент, используя который можно добиться высоких органолептических показателей вы­рабатываемых мясных изделий.

    1.Происхождение (место произрастания, внешнее описание).

    Из красных водорослей, которые культивируются, например, на Филиппинских островах, выделяют такие гидроколлоиды, как сильножелирующие каррагинан, фурцеларан, агар-агар. Способ получе­ния один вЂвЂќ экстракция.

    2.Строение (формула, химические и физические свойства).

    Каррагинан (иначе его называют"ирландский мох") имеет гетерогенную  структуру. Это линейный полисахарид, состоящий из частиц D-галактозы и З,6-ангидро-D-галактозы. Один или более атомов водорода в молекуле каррагинана заменены сульфатной группой.

    По химическому составу это гидроколлоид, состоящий, главным образом, из калиевых, натриевых, магниевых и кальциевых сульфатных сложных эфиров галактозы. Это дает большое число структурных вариаций.

    Каррагинан обладает высокой гелеобразующей и водосвязывающей способностью. Вследствие наличия на поверхности отрицательных зарядов легко взаимодействует с белками и катионами; образует после цикла"нагрев-охлаждение" прочную пространственную сетку. Нейтрален по вкусу и запаху. При рН от 8 до 9 некоторые типы каррагинанов имеют выраженную эмульгирующую способность. При этом в отличие от других добавок каррагенан в мясных системах одновременно формирует с солерастворимыми мышечными белками единую матрицу и упрочняет ее, обеспечивая получение требуемого технологического эффекта.

    3.Производство. Каррагинан - природный загуститель, получаемый из определенных видов красных водорослей (класса Rhodophyceae). Наиболее известной водорослью используемой для производства каррагинана, является Chondrus crispus - темно-красное растение, напоминающее петрушку,  которое растет на скалах в океане на глубине до трех метров у побережья Канады, США, Франции.

    Помимо природных запасов водорослей этого класса в последнее время возрастающее значение имеет промышленное их выращивание, преимущества которого очевидны - появляется возможность получать более чистое сырье независимо от изменения климатических  условий.

    Водоросли экстрагируют водой при высоких температурах, в результате чего получают сыпучий порошок белого цвета, растворимый в воде. 

    Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг.  

    Характеристики
    Вес2500

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо