Меню
Your Cart

    ПРОТТЕКТ 20 комплексная стабилизирующая смесь 3824905500

    ПРОТТЕКТ 20 комплексная стабилизирующая смесь
    ПРОТТЕКТ 20 комплексная стабилизирующая смесь
    ПРОТТЕКТ 20 комплексная стабилизирующая смесь
    ПРОТТЕКТ 20 комплексная стабилизирующая смесь
    ПРОТТЕКТ 20 комплексная стабилизирующая смесь
    • Наличие: В наличии
    • SKU: 62077797
    • ТН ВЭД: 3824905500
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    32 просмотров
     
     
     
     
     

    предлагает широкий спектр стабилизационных систем  для  производства  колбас, ветчин, паштетов, консерв, полуфабрикатов  и т.д.!!! Все наши смеси составлялись в процессе длительных испытаний,  протестированы на мясоперерабатывающих предприятиях Украины и адаптированные под украинское сырье, что позволяет получить максимальный эффект от работы с нашими функциональными смесями!  Наши препараты имеют разную степень гидратации, но в любом случае дают надежное и эффективное удержание влаги, отсутствие синерезиса (отсечение влаги в процессе хранения), начинают связывать влагу "на холодную", что предоставляет некоторые удобства в работе с сырьем. Все препараты хорошо выдерживают высокие температуры и  предназначены для консервного производства!

    Стабилизационная система  ПРОТТЕКТ 20   – высококачественный продукт украинского производства, не уступающий по своим свойствам всем существующим импортным аналогам.  Проттект 20  - хороший стабилизатор, предназначен для производства мясных гранул, эмульсии мяса, жира, имитации шпика,   которые с успехом могут  использовать  в рецептурах при производстве фарша, паштета, колбас и т.д.  Приготовленные на Проттекте 20 эмульсии и гранулы  обладают термостабильными свойствами и повышенной плотностью. Эта смесь представляет собой новое поколение стабилизаторов с рядом существенных преимуществ:

    • высокий  экономический  эффект от применения;
    • абсолютно нейтральные вкус и запах;
    • отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
    • имеет высокую влагосвязывающую способность;
    • обеспечивает безупречную консистенцию;
    • дает возможность применения в рецептуре большего количества жирного сырья;
    • увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;
    • повышает  густоту фарша
    • повышает стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении
    • стабилизируется качество продукции при неоднородности  сырья и колебаниях технологического процесса

    Стабилизатор ПРОТТЕКТ 20- мелкодисперсный порошок  белого цвета. Набухает в воде, образуя вязкие, стойкие к температуре и механическим воздействиям  золи которые переходят в гели, эмульгирует и стабилизирует дисперсные системы.

    Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:

    • 0 800 20-20-30

    У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.

    Характеристики
    УпаковкаМешок
    Форма выпускаПорошок

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо