Меню
Your Cart

    ПРОТТЕКТ К4 комплексна стабілізуюча суміш 3824905500

    ПРОТТЕКТ К4 комплексна стабілізуюча суміш
    ПРОТТЕКТ К4 комплексна стабілізуюча суміш
    ПРОТТЕКТ К4 комплексна стабілізуюча суміш
    ПРОТТЕКТ К4 комплексна стабілізуюча суміш
    ПРОТТЕКТ К4 комплексна стабілізуюча суміш
    • наявність: В наявності
    • SKU: 62078840
    • ТН ВЭД: 3824905500
    • Країна виробник: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    30 переглядів
     
     
     
     
     

    Предлагает широкий спектр стабилизационных систем для производства колбасных изделий и деликатесов, ветчин, консервов, полуфабрикатов и паштетов, с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход и качество готовой продукции!!! Все наши смеси составлялись в процессе длительных испытаний, протестированы на мясоперерабатывающих предприятиях Украины и адаптированные под украинское сырье, что позволяет получить максимальный эффект от работы с нашими функциональными смесями! Наши препараты имеют разную степень гидратации, но в любом случае дают надежное и эффективное удержание влаги (бульона), отсутствие синерезиса (отсечение влаги в процессе хранения), начинают связывать влагу "на холодную", что предоставляет некоторые удобства в работе с сырьем.

    Стабилизационная система ПРОТТЕКТ К4 – высококачественный продукт украинского производства, не уступающий по своим свойствам всем существующим импортным аналогам и отличающейся доступной ценой. Проттект К-4 - это сравнительно недорогой наполнитель на основе комплекса клетчаток и белков с гидратацией 1:10-12. В некоторых случаях может служить альтернативой соевому изоляту, поскольку имеет в два раза выше гидратации и более низкую стоимость. Обладает хорошими эмульгирующими и стабилизационными свойствами.

    Эта смесь представляет собой новое поколение стабилизаторов растительного происхождения с рядом существенных преимуществ:

    • высокий экономический эффект от применения;
    • абсолютно нейтральный вкус и запах;
    • отличные эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
    • имеет высокую влагосвязывающую способность;
    • обеспечивает безупречную консистенцию;
    • придает высокую стойкость эмульсии.
    • дает возможность применения в рецептуре большего количества жирного сырья;
    • увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;
    • повышает густоту фарша
    • повышает стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении
    • стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса
    • улучшается вкус продукта, продукт становится более сочным

    Стабилизатор ПРОТТЕКТ К4 - мелкодисперсный порошок кремового цвета. Набухает в воде, образуя вязкие, стойкие к температуре и механическим воздействиям гели, эмульгирует и стабилизирует дисперсные.

    Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:

    • 0 800 20-20-30

    У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.

    Характеристики
    УпаковкаМішок
    Форма випускуПорошок

    Написати відгук

    Увага: HTML не підтримується!
    Погано Добре