Меню
Your Cart

    Кокамидопропиламиноксид 30% 3402190000

    Кокамидопропиламиноксид 30%
    Кокамидопропиламиноксид 30%
    Новинка
    Кокамидопропиламиноксид 30%
    Кокамидопропиламиноксид 30%
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Кокамидопропиламиноксид 30% Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: 220 кг
    • SKU: 1221227132
    • ТН ВЭД: 3402190000
    • Страна производитель: Франция, РФ
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Аминохим
    54809 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     

    Лаурамин Оксид

    кокамидопропиламиноксид 30%

    лаурилдиметиламинооксид, ТС-САО 30, Оксамин 300, ТВАЛАМ П18, Amphotensid COX/C, Алкилдиметиламиноксид (С12-С14)(12-16)(12-18)

    CAS: 1643-20-5

    Амфолитный ПАВ для производства шампуней и других чистящих средств. Препарат также предназначен для получения синтетических моющих средств, средств для обеззараживания металлических деталей, производства автошампуней и других целей

    производство:Stepan Company, Аминохим

    бочки 220 кг

    паспорт качества:

    Среди ПАВов, которые широко используются в разных сферах промышленности, один из наиболее используемых кокоамидопропиламиноксид или же САРАО (для обозначения используются оба названия).

    Кокамидопропиламиноксид: свойства и особенности вещества

    Визуально этот вид амфотерного неионогенного ПАВ выглядит как полупрозрачная жидкость. Она отличается желтоватым оттенком (варьируется от насыщенного до еле заметного желтого). В более, чем 60 различных косметических составах можно встретить кокамидопропиламиноксид, так как он разрешен к использованию в средствах по уходу за кожей, телом и волосами, как взрослых, так и детей согласно директиве ЕС. В зависимости от типа средства, для изготовления которого используют САРАО, его концентрация варьируется от 0,07% и до 4,0%.

    Вещество обладает деликатными свойствами, поэтому его и добавляют как щадящий ПАВ в разные виды косметических средств. Особенность его действия заключается в том, что кокоамидопропиламиноксид обеспечивает более качественное смешивание частичек воды с частичками грязи и масел для того, чтобы лучше их смыть. Этот ПАВ улучшает пенообразование – пена в средствах, где присутствует САРАО, более густая и нежная, чем в косметике, где его нет.

    Более того, этот амфотерный катионный неионогенный ПАВ не вступает в реакцию взаимодействия с кислотами и жесткой водой, а также обладает неплохим антистатическим эффектом.

    Кокамидопропиламиноксид: применение в разных отраслях

    Вы можете встретить вещество в составе:

    -Разных средств из автохимии. Их производители используют САРАО как добавку в реагенты, содержащие щелочи и хлор.

    -Препаратов, предназначенных для борьбы с насекомыми-вредителями в сельском хозяйстве и строительстве.

    -В средствах по уходу за кожей, волосами и телом.

    Применение кокамидопропиламиноксида в косметике объясняется тем, что этот ПАВ снижает интенсивность пагубного воздействия на кожу других видов поверхностно-активных веществ. Встретить его вы можете в зубных пастах, пенах для ванн, шампунях, гелях для душа.

    Несмотря на то, что этот вид ПАВ разрешен к использованию в косметике, с ним стоит быть особо осторожным. Превышение концентрации САРАО приводит к сильной аллергической реакции на кожных покровах и слизистой оболочке глаз.

    В нашем интернет-магазине вы всегда можете кокамидопропиламиноксид купить онлайн с оперативной доставкой в ваш населенный пункт.

    Характеристики
    Тип упаковкиБочка 220 кг

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо