Меню
Your Cart

    Ланолин фарм 1505009000

    Ланолин фарм
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Ланолин фарм Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 19311385
    • ТН ВЭД: 1505009000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    351 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     

    Ланолин - животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец. Различают следующие виды ланолина: безводный ланолин, гидратный ланолин, ацетилированный ланолин, гидрогенизированный ланолин, оксиэтилированный ланолин. Вязкая буровато-жёлтая масса.

    Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. Это густая, вязкая масса жёлтого или жёлто-бурого цвета, своеобразного запаха, плавящаяся при температуре 36 вЂвЂќ 42 °C.

    Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180вЂвЂќ200 % (от собственной массы) воды, до 140 % глицерина и около 40 % этанола (70 % концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Широко применяется в составе различных косметических средств вЂвЂќ кремов и т. п., в медицине используется как основа для различных мазей (в частности глазных), пластырей и клейких повязок, а также для смягчения кожи (в смеси с равным количеством вазелина).

    Ланолин используется как компонент кондиционеров для волос, он благотворно влияет на структуру и самоочищаемость волос.

    ФасовкаЕд. изм.
    50кг
    100кг
    Характеристики
    Вес2500
    Вид животных

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо