Меню
Your Cart

Ми працюємо понеділок - п'ятниця 09:00-17:00. РУСЬКИЙ КОРАБЛЬ ІДИ НА Х*Й!

    Желатин пищевой 3503001000

    Желатин пищевой
    Желатин пищевой
    Желатин пищевой
    Желатин пищевой
    Желатин пищевой
    Желатин пищевой
    Внимание!
    В связи с ситуацией, уточняйте актуальные цены у менеджеров, спасибо!
    Желатин пищевой Оптовые цены, уточняйте детали у менеджеров
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 375908096
    • ТН ВЭД: 3503001000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Артикул: 0635680473
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    574 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     

    Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Основа желатина - коллаген. В своем составе желатин содержит:  крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот.

    Это высококачественный животный белок, обогащенный жизненно важными для человека аминокислотами, витаминами, микроэлементами.

    Желатин представляет собой сыпучий твердый продукт, от светло-желтого до темно-желтого цвета, без запаха.

    Питательные качества желатина:

    • Сочетание чистого протеина со специфической аминокислотой;
    • Синергетический эффект  в сочетании с другими протеинами;
    • Высокая степень усвояемости;
    • Отсутствие аллергенов;
    • Не содержит  холестерин.

    Технологические свойства желатина:

    • Гелеобразование;
    • Пенообразование и стабилизация пены;
    • Образование пленки;
    • Улучшение структуры;
    • Гидратация;
    • Стабилизация и образование эмульсии;

    Сенсорные свойства желатина:

    • Нейтральный запах;
    • Нейтральный вкус;
    • Может улучшать  вкус.

    Физико-химические свойства желатина:

    • Хорошо растворим и обладает высокой влагоудерживающей способностью;
    • Прочность студня желатина пищевого качества  определяется по Блуму (Bloom) или Валенту.
    • Подвержен гидролизу, который зависит от ряда факторов присутствия кислот, щелочей, бактерий, ферментов, а также температуры;
    • При концентрации выше 0,8 % желатин при охлаждении  осаждается из раствора. Температура осаждения обычно определяется по вязкости10%-ного раствора и соответствует температуре начала гелеобразования;
    • Желатин проявляет амфотерные свойства. В кислой среде желатин несет положительный заряд, а в щелочной отрицательный;
    • Совместим со многими гдроколлоидами, сахаром, кукурузным сиропом, крахмалом, глюкозой, основными пищевыми кислотами и ароматизаторами.

    Типы и марки желатина

    Использование передовых технологий позволяет нам производить желатин различного типа и марок

    Существуют два вида желатина А и В, каждый вид желатина производится на отдельной производственной линии.  Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из шкур крупного рогатого скота после их щелочной обработки. При этом, желирующие свойства обоих типов одинаковы.

    Марки желатина:

    • желатин пищевой К-17, К-15, К-13,К-11,К-10                                 П-19, П-17,П-16, П-13, П-11, П-9, П-7                                 80,100,120,150,180,200,220,240 bloom
    • желатин технический Т-11, Т-9, Т-7, Т-4, Т-2,5

    Виды желатина:

    • Пищевой
    • Кондитерский
    • Медицинский
    • Пищевой фасованный по 15, 25 грамм/пачка.
    • Технический

    Физико-химические показатели Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Ньютонов- от 2,5 до 19 Прочность студня с массовой долей желатина 6,67%, Блюм гсм3-от 80 до 240 bloom Размер частиц, по заявке клиента -минимальный 0,1мм; максимальный 5 мм

    Упаковка Желатин пищевой и технический упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 килограмм. Желатин пищевой фасованный упакован в пачки по 15,25 грамм

    Срок хранения Желатин пищевой ГОСТ-11293-89  1 год от даты изготовления. Желатин пищевой  ТУ  У 24.6-00418030-002-2007  2 года от даты изготовления.


    Основные параметры
    Международное название:gelatin
    CAS №:9000 - 70 - 8
    Характеристики
    Составжелатин пищевой
    ТипЖелатин

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо

    Хотите купить Желатин пищевой недорого и с доставкой по в Украине? «Первый украинский маркет химического сырья» предлагает Вам широкий ассортимент химической продукции от надежных производителей Украины и Европы. У нас вы сможете найти все необходимое для различных отраслей промышленности по лучшим оптовым ценам или сделать покупку в розницу. Узнавайте больше информации у наших менеджеров по телефонам +380 (66) 044-57-00; +380 (96) 351-73-61; +380 (63) 568-04-65; +380 (44) 333-61-86 или оформите заказ на сайте и получите профессиональную консультацию!

    Быстро доставим Желатин пищевой в такие города: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Ивано-Франковск, Ровно, Луцк, Тернополь, Ужгород, Винница, Запорожье, Полтава, Черновцы, Николаев, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Херсон и другие города Украины.