Меню
Your Cart

    Желатин фасованный 3503001000

    Желатин фасованный
    Желатин фасованный
    Желатин фасованный
    Желатин фасованный
    Желатин фасованный
    Желатин фасованный
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Желатин фасованный Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 375918945
    • ТН ВЭД: 3503001000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Артикул: 0635680473
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    240 просмотров
     
     
     
     
     

    Желатин это не только множество превосходных и вкусных рецептов, но и коллаген - жизненно важный белок, необходимый для Вашего здоровья:

    • входит в состав продуктов, оказывающих укрепляющее действие на организм человека
    • придает эластичность и прочность сухожилиям и связкам
    • укрепляет костную структуру
    • заботится о здоровом состоянии кожи
    • способствует  восстановлению суставного  хряща
    • укрепляет структуру ногтей и волос, придает им блеск и силу

    Правило растворения быстрорастворимого желатина: В стакане горячей кипяченой воды (60-70С) растворяют столовую ложку желатина. Перемешивают до полного растворения, добавляют 2-3 стакана бульона или сиропа и охлаждают.

    Это  основной  способ разведения пищевого желатина, но все же, советуем при его покупке обращать внимание на инструкцию применения.

    Применение желатина  в Вашем доме:

    1. Заливное, желе фруктовые (в том числе и желе на основе вина или шампанского).
    2. Мелконарезанное мясо + специи+ желатин в плотной упаковке (пленка, фольга) + термическая обработка (варить или запекать в духовке. На выходе дают прекрасный натуральный аналог колбасы, мясного рулета и проч.
    3. Разведеным желатином смазать мясную нарезку на столе и она не засохнет и не заветрится весь вечер (пригодится на новогодний праздник).
    4. Творог и/или сливки и/или сметана взбитые с сахаром и фруктово-ягодными добавками с добавлением желатина - чудесный и простой рецепт десерта.
    5. Уложеные фрукты на поверхность торта, залитые соком или вином с желатином= простое и очень красивое оформление торта.
    6. Добавление разведеного желатина в майонез для слоеных салатов, поможет вам в том, чтоб салат пропитался, но на праздничном столе не раскисал и не расплывался, а выглядел красиво и аккуратно.
    7. Желатин + сахарная пудра + лимонный сок = мастика для лепки фигурок для тортов.
    8. Желатин часто используется как консервант и добавляется в маринады овощей, зимой такая заготовочка выглядит очень оригинально.
    9. Пропитанная желатином ткань лучше чем накрахмаленная держит форму, что часто используют при изготовлении искусственных цветов
    Характеристики
    Составжелатин пищевой
    ТипЖелатин

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо