Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Желатин фасованный, фото 1
Желатин фасованный, фото 2Желатин фасованный, фото 3

Желатин фасованный

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 0635680473
Желатин фасованный
Желатин фасованный
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Желатин это не только множество превосходных и вкусных рецептов, но и коллаген - жизненно важный белок, необходимый для Вашего здоровья:

  • входит в состав продуктов, оказывающих укрепляющее действие на организм человека
  • придает эластичность и прочность сухожилиям и связкам
  • укрепляет костную структуру
  • заботится о здоровом состоянии кожи
  • способствует  восстановлению суставного  хряща
  • укрепляет структуру ногтей и волос, придает им блеск и силу

Правило растворения быстрорастворимого желатина:
В стакане горячей кипяченой воды (60-70С) растворяют столовую ложку желатина. Перемешивают до полного растворения, добавляют 2-3 стакана бульона или сиропа и охлаждают.

Это  основной  способ разведения пищевого желатина, но все же, советуем при его покупке обращать внимание на инструкцию применения.

Применение желатина  в Вашем доме:

  1. Заливное, желе фруктовые (в том числе и желе на основе вина или шампанского).
  2. Мелконарезанное мясо + специи+ желатин в плотной упаковке (пленка, фольга) + термическая обработка (варить или запекать в духовке. На выходе дают прекрасный натуральный аналог колбасы, мясного рулета и проч.
  3. Разведеным желатином смазать мясную нарезку на столе и она не засохнет и не заветрится весь вечер (пригодится на новогодний праздник).
  4. Творог и/или сливки и/или сметана взбитые с сахаром и фруктово-ягодными добавками с добавлением желатина - чудесный и простой рецепт десерта.
  5. Уложеные фрукты на поверхность торта, залитые соком или вином с желатином= простое и очень красивое оформление торта.
  6. Добавление разведеного желатина в майонез для слоеных салатов, поможет вам в том, чтоб салат пропитался, но на праздничном столе не раскисал и не расплывался, а выглядел красиво и аккуратно.
  7. Желатин + сахарная пудра + лимонный сок = мастика для лепки фигурок для тортов.
  8. Желатин часто используется как консервант и добавляется в маринады овощей, зимой такая заготовочка выглядит очень оригинально.
  9. Пропитанная желатином ткань лучше чем накрахмаленная держит форму, что часто используют при изготовлении искусственных цветов
Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
ТипЖелатин
Составжелатин пищевой
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: мешки 25 кг