Меню
Your Cart

    Крахмал кукурузный 1108120000

    Крахмал кукурузный
    Крахмал кукурузный
    Крахмал кукурузный
    Крахмал кукурузный
    Нет в наличии
    Крахмал кукурузный
    Крахмал кукурузный
    Крахмал кукурузный
    Крахмал кукурузный
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Крахмал кукурузный Оптовые цены
    • Наличие: Нет в наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 376248427
    • ТН ВЭД: 1108120000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    271 просмотров
    Минимальное кол-во для заказа этого товара: 25.
     
     
     
     
     
     

     КРАХМАЛ И ДРУГИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ   

    Производитель: ПАО"Днепровский крахмалопаточный комбинат" (Украина)

    Упаковка: Мешки 25кг

    Дополнительная информация об отгрузке:  Кукурузный крахмал фасуется в мешки по 25кг. На паллете 40 мешков. Крахмал кукурузный можно купить минимальной партией - 1 паллета(нетто:1000кг).

    Технология производства крахмала: 

    Кукурузный крахмал это натуральное вещество, углеводный полимер, который состоит из двух структурно разных фракций амилозы и амилопектина с общей формулой (C6h20O6)n. Технологический процесс получения крахмала кукурузного состоит из следующих этапов:

    замачивание кукурузного зерна для выделения экстрактивных веществ;

    измельчение зерна и выделения из него зародыша, который поступает на производство масла;

    тонкое измельчение зерна с получением зерновой кашки, из которой промыванием отделяют клетчатку, использующуюся для производства корма, а сепарированием выделяют глютен и крахмал в виде т. н. крахмального молочка.

    Крахмальное молочко обезвоживается на центрифугах и высушивается. Готовый кукурузный крахмал производится согласно требованиям ДСТУ 3976-2000 «Крохмаль кукурудзяний сухий. Технічні умови».

    Применение: 

    Крахмал кукурузный, как природный полимер, является одним из основных органических источников сырья для пищевой, химической и многих других отраслей промышленности. Нативный кукурузный крахмал может использоваться отдельно или в смеси с модифицированным пищевым крахмалом для получения густой и плотной структуры в соусах, десертах и сухих смесях. Он обладает быстрозастывающей структурой и используется в хлебобулочной отрасли для контроля плотности те- ста и предоставляя крошащиеся свойства сухим бисквитам и креке- рам. Крахмал помогает контролировать корочку в продуктах, которые выпекаются. Он увеличивает рассыпчатость теста и панировочных сухарей и помогает контролировать вязкость теста. Данный крахмал может использоваться для формовки в качестве наполнителя для форм при высушивании фруктово-желатиновых, желейных конфет и является заменителем шоколада, контролируя свойства таяния шо- колада, а также дает возможность снижать содержание шоколада в рецептурах твердого шоколада для регионов з жарким климатом. Полученный в результате кипячения крахмальный клейстер используют в качестве связующего агента при влажном гранулировании и в густых массах, которые используются для красок. Кукурузный крахмал также может использоваться как абсорбент влаги для порошка талька и других фармацевтических порошков. Его используют при производстве сыра как средство, предотвращающее слипание кусочков сыра и как вещество, предотвращающее слеживание кристаллического сахара. Нативный кукурузный крахмал может использоваться как источник углеводов при ферментации при условии предварительного нагревания и гидролиза перед его использованием.

    В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется для:

    приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов добавляется к тесту при изготовлении бисквитов, пирожных и других изделий;

    изготовления драже, кексов, печенья, вафель, стаканчиков для мороженого;

    используется в качестве формовочного материала при отливе помадных, ликерных и шоколадных сортов конфет;

    производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас.

    Техническое использование кукурузного крахмала является важным для: 

    бумажной промышленности при производстве мелованной бумаги, картона, бумажной тары;

    текстильной промышленности для шлихтования, апретирования тканей, в качестве загустителя печатных красок;

    строительства при малярно-отделочных работах;

    флотационного способа обогащения руды, при бурении нефтяных скважин;

    фармацевтической промышленности при производстве лекарственных препаратов;

    кожевенной, полиграфической, табачной и других отраслях промышленности.

    Упаковка и хранение:  Кукурузный крахмал упаковывают в бумажные многослойные мешки массой 25-30 кг, которые укладываются на палеты, формируя биг-бег общей массой 850-1000 кг.  Сухой кукурузный крахмал должен храниться в хорошо проветриваемых, чистых складских помещениях без посторонних запахов. Крахмал должен храниться при температуре не выше 40?С и относительной влажности не выше чем 75%.  Гарантийный срок пригодности к потреблению сухого кукурузного крахмала при хранении в нормативных условиях два года со дня изготовления.

    Качественные показатели: 

    Физико-химические показатели

    Массовая часть влаги, %, не более

    13,0

    Массовая часть общей золы (в пересчете на сухое вещество), %, не более

    0,11

    В том числе: золы, которая не растворима в 10%-м растворе соляной кислоты (в крахмале, который предназначен для питания), %, не более

    0,040

    Массовая часть протеина (в пересчете на сухое вещество), %, не более

    0,40

    Массовая часть сернистого ангидрида (SO2), мг/кг, не более

    50,0

    Кислотность, см3, не более

    16,0

    рН

    4,0вЂВ¦6,0

    Насыпной вес, г/л после высушивания

    400

    Насыпной вес, г/л после дополнительного дробления (мелкодисперсный)

    600

    Вязкость

    (см. показатели вискозиметра Брабендера)

    Пищевая ценность 100 г продукту (содержание углеводов), г

    86

    Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал

    350

    Органолептические характеристики

    Внешний вид

    однородный порошок

    Цвет

    белый

    Запах

    свойственный крахмалу

    Характерный состав (% на сухое вещество)

    Амилоза, %

    25 вЂВ¦35

    Амилопектин, %

    65 вЂВ¦75

     

    Характеристики
    Составкрахмал
    Типкрахмал

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо