Меню
Your Cart

Ми працюємо понеділок - п'ятниця 09:00-17:00. РУСЬКИЙ КОРАБЛЬ ІДИ НА Х*Й!

    Сироп глюкозный 1702409000

    Сироп глюкозный
    Сироп глюкозный
    Сироп глюкозный
    Сироп глюкозный
    Сироп глюкозный
    Сироп глюкозный
    Внимание!
    В связи с ситуацией, уточняйте актуальные цены у менеджеров, спасибо!
    Сироп глюкозный Оптовые цены, уточняйте детали у менеджеров
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 376302786
    • ТН ВЭД: 1702409000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    753 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
     

     КРАХМАЛ И ДРУГИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ   

    Упаковка:  Автоцистерны Барабаны 55кг Бочки металлические 290кг

    Дополнительная информация об отгрузке:  Крахмальная патока (глюкозный сироп) отпускается наливом либо фасованным в барабаны.  Крахмальная патока (глюкозный сироп) фасуется в картонно-навивные барабаны по 55кг(880кг на паллете).  Минимальная партия 1 паллета.  Крахмальную патоку (глюкозный сироп) можно приобрести со складов в Днепропетровске, Киеве и Львове.

    Технология производства :  Крахмальную патоку (сироп глюкозный) ИГ-42 получают из кукурузного крахмала путем расщепления полисахарида на сахара, методом ферментативного гидролиза с использованием различных ферментных препаратов, которые позволяют получить необходимый углеводный состав. Патока (сироп глюкозный) проходит очистку активированным углем, после чего концентрируется. ИГ-42 обладает низкой вязкостью и цветностью в сравнении с крахмальной патокой, полученной только кислотным способом, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве ИГ-42 не используется генетически модифицированное сырье.

    Применение:  Крахмальная патока (глюкозный сироп) уменьшает скорость кристаллизации сахаропаточных сиропов, а при введении ее в больших количествах кристаллизация не происходит. Данное свойство крахмальной патоки используют при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс. Крахмальная патока также может изменять гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания. Крахмальная патока способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышению пористости и эластичности мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором.

     

     

     

     

    Характеристики
    Составкрахмал
    Типкрахмал

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо

    Хотите купить Сироп глюкозный недорого и с доставкой по в Украине? «Первый украинский маркет химического сырья» предлагает Вам широкий ассортимент химической продукции от надежных производителей Украины и Европы. У нас вы сможете найти все необходимое для различных отраслей промышленности по лучшим оптовым ценам или сделать покупку в розницу. Узнавайте больше информации у наших менеджеров по телефонам +380 (66) 044-57-00; +380 (96) 351-73-61; +380 (63) 568-04-65; +380 (44) 333-61-86 или оформите заказ на сайте и получите профессиональную консультацию!

    Быстро доставим Сироп глюкозный в такие города: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Ивано-Франковск, Ровно, Луцк, Тернополь, Ужгород, Винница, Запорожье, Полтава, Черновцы, Николаев, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Херсон и другие города Украины.

    Связанные статьи