Меню
Your Cart

    Стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный

    Стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный
    Стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный
    Стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный
    Стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный
    Стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный
    • Наличие: В наличии
    • SKU: 415290062
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    35 просмотров

    Пальмовый стеарин рафинированный отбеленный дезодорированный  - это твердая фракция, которая образуется в процессе фракционирования  пальмового масла после процесса  кристаллизации при определенной температуре.

    Сфера применения: применяется в производстве маргариновой и жировой  продукции,        для процесса переэтерификации, в продуктах со сложным жировым составом в производстве мыла и моющих средств.

    Преимущества в использовании:

    - в рецептурах для специализированных маргаринов и жиров;

    - для процесса переэтерификации при получении высококачественных заменителей молочного жира;

    - для производства высококачественных  моющих  и косметических средств;

    -  для производства продуктов быстрого приготовления (для обжарки вермишели);

    -  для производства ПАВ, пищевых эмульгаторов;

    Состав: рафинированный дезодорированный отбеленный пальмовый  стеарин.

    Органолептические показатели:

    Консистенция при температуре 20° С: твердая,  однородная по всей массе.

    Цвет: от  белого до белого с желтоватым оттенком.

    Вкус и запах: чистый, свойственный обезличенному жиру, посторонние привкусы и запахи не допускаются.

    Физико-химические показатели.

     

    Показатель,  единицы измерения

    Значение

    Метод измерения

    Температура плавления, оС

    50-54

    ДСТУ 4463

    Анизидиновое число, у.е. не более

    3,0

    ДСТУ ISO 6885

    Кислотное число, мг КОН/г, не более

    0,2

    ГОСТ 5476, ДСТУ 4350

     

    Перекисное число, ммоль ½ О/кг, не более

    3,0

    ДСТУ 4570  ДСТУ ISO 3960

    Содержание жира, % не менее

    99,9

    ДСТУ 4463

    Содержание влаги, % не более

    0,1

    ДСТУ 4463

    Твердые триглицериды при температуре

    20оС

    30оС

    40оС

     

    58-69

    40-51

    25-33

    ДСТУ ISO 8294

    Йодное число, % г I2 /100 г (по Вийсу)

    30- 50

    ДСТУ 5475, ДСТУ ISO 3961

     

    Пищевая ценность 100 г жира, г/100 г

    99,9

     

     

    Энергетическая ценность (калорийность) 100 г жира,  кДж (ккал)

    3761 (899)

     

     

    Массовая  доля трансизомеров олеиновой кислоты, не более %

    1,0

    ДСТУ 4463,

    ДСТУ ISO 15304

    Характеристики
    Вес1000 г
    Жирность99
    Типстеарин

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо