Меню
Your Cart

    Стеарин пальмовый 1511901900

    Стеарин пальмовый
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Стеарин пальмовый Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 415290062
    • ТН ВЭД: 1511901900
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    22642 просмотров
     
     
     
     
     

    Пальмовый стеарин рафинированный отбеленный дезодорированный  - это твердая фракция, которая образуется в процессе фракционирования  пальмового масла после процесса  кристаллизации при определенной температуре.

    Сфера применения: применяется в производстве маргариновой и жировой  продукции,        для процесса переэтерификации, в продуктах со сложным жировым составом в производстве мыла и моющих средств.

    Преимущества в использовании:

    - в рецептурах для специализированных маргаринов и жиров;

    - для процесса переэтерификации при получении высококачественных заменителей молочного жира;

    - для производства высококачественных  моющих  и косметических средств;

    -  для производства продуктов быстрого приготовления (для обжарки вермишели);

    -  для производства ПАВ, пищевых эмульгаторов;

    Состав: рафинированный дезодорированный отбеленный пальмовый  стеарин.

    Органолептические показатели:

    Консистенция при температуре 20° С: твердая,  однородная по всей массе.

    Цвет: от  белого до белого с желтоватым оттенком.

    Вкус и запах: чистый, свойственный обезличенному жиру, посторонние привкусы и запахи не допускаются.

    Физико-химические показатели.

     

    Показатель,  единицы измерения

    Значение

    Метод измерения

    Температура плавления, оС

    50-54

    ДСТУ 4463

    Анизидиновое число, у.е. не более

    3,0

    ДСТУ ISO 6885

    Кислотное число, мг КОН/г, не более

    0,2

    ГОСТ 5476, ДСТУ 4350

     

    Перекисное число, ммоль ? О/кг, не более

    3,0

    ДСТУ 4570  ДСТУ ISO 3960

    Содержание жира, % не менее

    99,9

    ДСТУ 4463

    Содержание влаги, % не более

    0,1

    ДСТУ 4463

    Твердые триглицериды при температуре

    20оС

    30оС

    40оС

     

    58-69

    40-51

    25-33

    ДСТУ ISO 8294

    Йодное число, % г I2 /100 г (по Вийсу)

    30- 50

    ДСТУ 5475, ДСТУ ISO 3961

     

    Пищевая ценность 100 г жира, г/100 г

    99,9

     

     

    Энергетическая ценность (калорийность) 100 г жира,  кДж (ккал)

    3761 (899)

     

     

    Массовая  доля трансизомеров олеиновой кислоты, не более %

    1,0

    ДСТУ 4463,

    ДСТУ ISO 15304

    Характеристики
    Вес1000 г
    Жирность99
    Типстеарин

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо