Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Маргарин для кремов 82%, 80%, фото 1
Маргарин для кремов 82%, 80%, фото 2Маргарин для кремов 82%, 80%, фото 3

Маргарин для кремов 82%, 80%

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Маргарин для кремов 82%, 80%
Маргарин для кремов 82%, 80%
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Маргарин столовый твердый, пластичный пищевой продукт, производится на основе рафинированных   дезодорированных   растительных масел и жиров.

Назначение: используют в хлебопекарной, кондитерской промышленности для изготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, кексов и др. кондитерских изделий, в сети общественного питания, в домашней кулинарии.

Преимущества использования- обеспечивает высокую стабильность эмульсии;

- высокая взбиваемость с сахаром по сравнению с аналогами;

- способствует образованию прекрасной равномерной пористости;

- обеспечивает получение рассыпчатой структуры в готовом изделии;

-  готовое изделие дольше не черствеет;

-  высокие органолептические характеристики готового изделия;

- высокая степень очистки жирового сырья позволяет продлить фактические сроки годности изделий;

-  процесс формования изделий существенно облегчается.

Технические характеристики

Органолептические и физико-химические показатели

Ед.

изм.

Значения

Вкус и запах

 

Чистый, сливочный.

Цвет

 

От светло-желтого до желтого .Однородный по всей массе.

Консистенция при температуре 20 оС

 

Пластичная, плотная, однородная,  допускается мажущаяся консистенция. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая,  допускается матовая, сухая на вид.

Массовая доля жира, не менее

      %

72,0

Массовая доля влаги и летучих веществ, не более

      %

28,0

Массовая доля соли, не более

%

1,5

Кислотность, не более чем

оКеттсторфера

2,5

Перекисное число не более

 

ммоль/кг

½ О

 

3

Температура плавления жира, выделенного из маргарина

оС

32-36

Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20 оС

 

      %

 

18-26

Продукт не содержит ГМО

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
ТипМаргарины
Жирность99 %
Составмаргарин твердый, пластичный пищевой продукт, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров.
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: продукт упакован в полиэтиленовые мешки, а затем в картонные короба весом 20 кг.