Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Маргарин для слоеного теста 80% пласт 2,5 кг, фото 2

Маргарин для слоеного теста 80% пласт 2,5 кг

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Маргарин для слоеного теста 80% пласт 2,5 кг
Маргарин для слоеного теста 80% пласт 2,5 кг
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Общее описание - данный продукт предназначен для использования в кондитерской и  хлебопекарной промышленности

Назначение: применяется для слоения при изготовлении полуфабриката для слоеных изделий, круассанов, дрожжевого и бездрожжевого теста

Органолептические и физико-химические показатели

Ед.

изм.

Значения

Вкус и запах

 

Вкус и запах чистые, сливочный, свойст­венный применяемому ароматизатору.

Посторонние привкусы и запахи не допускаются

Цвет

 

От светло-желтого до желтого или обусловленный цветом внесенных добавок. Однородный по всей массе.

Консистенция при температуре 20 ± 2оС

 

Плотная, однородная, пластичная. Поверхность среза слабо-блестящая.

Массовая доля жира, не менее

      %

82,0

Массовая доля влаги и летучих веществ, не более

      %

17,8

Массовая доля соли, не более

%

1,5

Кислотность, не более

оКеттсторфера

3,5

Перекисное число, не более

 

ммоль/кг

½ О

 

2,0

Температура плавления жира, выделенного из маргарина

оС

38-46

Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20 оС

 

      %

 

 

40-50

Продукт не содержит ГМО

Упаковка: Маргарин расфасован в короба по 10 кг два вида упаковки: нарезка на пласты по 1 кг;

Нарезка на пласты по 2 кг ,каждый пласт упакован отдельно в пергамент

Совет технологу:

Маргарин для слоеного теста перед работой необходимо темперировать до 16-18°С и подвергать механической обработке (прессованию).

Сроки годности: при постоянной циркуляции и относительной влажности воздуха не более 80 %

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
ТипМаргарины
Жирность80.0 (%)
Составмаргарин твердый, пластичный пищевой продукт, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров.
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: пласт 2,5 кг