Меню
Your Cart

    Маргарин солнечный 72%

    Маргарин солнечный 72%
    Маргарин солнечный 72%
    Маргарин солнечный 72%
    Маргарин солнечный 72%
    Маргарин солнечный 72%
    Маргарин солнечный 72%
    Маргарин солнечный 72%
    • Наличие: В наличии
    • SKU: 415481745
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    22 просмотров

    Маргарин столовый твердый, пластичный пищевой продукт, производится на основе рафинированных   дезодорированных   растительных масел и жиров.

    Назначение: используют в хлебопекарной, кондитерской промышленности для изготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, кексов и др. кондитерских изделий, в сети общественного питания, в домашней кулинарии.

    Преимущества использования- обеспечивает высокую стабильность эмульсии;

    - высокая взбиваемость с сахаром по сравнению с аналогами;

    - способствует образованию прекрасной равномерной пористости;

    - обеспечивает получение рассыпчатой структуры в готовом изделии;

    -  готовое изделие дольше не черствеет;

    -  высокие органолептические характеристики готового изделия;

    - высокая степень очистки жирового сырья позволяет продлить фактические сроки годности изделий;

    -  процесс формования изделий существенно облегчается.

    Технические характеристики

    Органолептические и физико-химические показатели

    Ед.

    изм.

    Значения

    Вкус и запах

     

    Чистый, сливочный.

    Цвет

     

    От светло-желтого до желтого .Однородный по всей массе.

    Консистенция при температуре 20 оС

     

    Пластичная, плотная, однородная,  допускается мажущаяся консистенция. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая,  допускается матовая, сухая на вид.

    Массовая доля жира, не менее

          %

    72,0

    Массовая доля влаги и летучих веществ, не более

          %

    28,0

    Массовая доля соли, не более

    %

    1,5

    Кислотность, не более чем

    оКеттсторфера

    2,5

    Перекисное число не более

     

    ммоль/кг

    ½ О

     

    3

    Температура плавления жира, выделенного из маргарина

    оС

    32-36

    Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20 оС

     

          %

     

    18-26

    Продукт не содержит ГМО

    Характеристики
    Жирность72 %
    Составмаргарин твердый, пластичный пищевой продукт, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров.
    ТипМаргарины

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо