Меню
Your Cart

    кокаминопропилбетаин 41% 3402190000

    кокаминопропилбетаин 41%
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    кокаминопропилбетаин 41% Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 76241422
    • ТН ВЭД: 3402190000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    442 просмотров
     
     
     
     
     

    Свойства Бетаин: - Мягкий со-ПАВ , совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ  - мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу один из наиболее безопасных - К вспомогательным ПАВ относят амфотерные, неионные и катионные вещества. Они необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия. - Амфотерное поверхностно-активное вещество. - Уменьшает раздражающее действие других ПАВ  - В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур - Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами - Обладает свойствами кондиционера и антистатика - используется в био-косметике - мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами - предотвращает образование статистического электрического заряда волос. - кондиционирующий агент, облегчающие расчесывание сухих и влажных волос. - Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей. - совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант;  - стабилизатор пены  - Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия. - Может использоваться в качестве основного ПАВ

    Области применения:  - жидкое мыло,  - очищающие средства для детской кожи,  - очищающие кремы и гели для лица,  - кондиционеры для волос,  - бальзамы-ополаскиватели для волос - подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах. - Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства.  - Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость.  - гели для душа - шампуни - пены для ванны - очищающие лосьоны для лица - мыло для рук - очищающие средства для детей - зубные пасты - зубные порошки - добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства применения. - может быть использован, как в составах не содержащих допольнительных ПАВ, так и с содержанием последних.

    У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.

    Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:

    Основные параметры
    Упаковка:Бочка
    Характеристики
    ТипЖидкость

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо