Меню
Your Cart

    гликолевая кислота 2918199800

    гликолевая кислота
    гликолевая кислота
    гликолевая кислота
    гликолевая кислота
    Новинка
    гликолевая кислота
    гликолевая кислота
    гликолевая кислота
    гликолевая кислота
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    гликолевая кислота Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Фасовка: кг
    • SKU: 1221227127
    • ТН ВЭД: 2918199800
    • Страна производитель: Китай
    • Статус: предоплата
    192 просмотров
     
     
     
     
     
    Гликолевая кислота

    Синонимы: HYDROXYACETIC ACID, 2-Гидроксиуксусная кислота, гидроксиэтановая кислота, гидроксиуксусная кислота, гликолевая кислота.

    УПАКОВКА 1 ЛИТР480 гривен
    УПАКОВКА 25 ЛИТРОВ (КАНИСТРА)

    180 гривен/литр

    • ТН ВЭД 2918199800
    • ФОРМУЛА C2H4O3
    • СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНОГО ВЕЩЕСТВА - 70 %
    • EC №: 201-180-5
    • CAS №: 79-14-1

     Гликолевая кислота и польза от ее применения в косметологии

    Чаще всего гликолевая кислота применяется в сфере изготовления средств по уходу за кожей лица. Она усиливает действие других активных веществ на кожу, обладает отличными отшелушивающими и кератолитическими свойствами.

    Основные свойства гликолевой кислоты

    Кислота относится к ряду фруктовых (АНА) кислот, она бывает натурального и синтетического происхождения. В природе содержится в зеленых сортах винограда и сахарном тростнике.

    Наличие гликолевой кислоты в косметике обеспечивает более интенсивное отшелушивание клеток кожи и заметное омоложение уже после нескольких использований средства. Этот вид фруктовой кислоты уникален по составу и свойствам – он отличается низким уровнем кислотности и небольшой молекулярной массой. Ведь, чем ниже уровень кислотности вещества, тем более интенсивным окажется его действие. Гликолевая кислота отлично подходит для изготовления высокоэффективных средств по уходу за кожей лица.

    АНА-кислота имеет вид прозрачной бесцветной жидкости, активного вещества в ней согласно стандартам должно содержаться не менее 70-71%. Ее молекулярный вес равен 76,1 г/ммоль. В составе гликолевой кислоты, кроме основного компонента, также могут содержаться в небольшом количестве муравьиная кислота, формальдегид, железо и тяжелые металлы.

    Применение гликолевой кислоты в косметологии

    Почему косметологи отдают преимущество косметике по уходу за разными типами кожи именно на основе данного химического компонента? Все дело в том, что средства с гликолевой кислотой:

    ·                    подходят для ежедневного применения;

    ·                    эффективны в уходе за молодой и возрастной кожей;

    ·                    улучшают состояние жирной и проблемной кожи;

    ·                    бережно осветляют кожу;

    ·                    избавляют от следов рубцов и акне благодаря мягкой эксфолиации клеток.

    Гликолевая кислота, действие на кожу которой максимально щадящее, в отличие от других видов фруктовых кислот, подходит для разных типов кожи. Ее применение позволяет даже в домашних условиях провести мягкое отшелушивание ороговевших клеток, стимулировать кровообращение, усилить естественную выработку кожей коллагена и гиалуроновой кислоты.

    Гликолевая кислота в креме, тониках и средствах для умывания способствует выравниванию поверхности кожи, сужению расширенных пор, улучшению цвета кожи. Особенно ее использование актуально для молодой проблемной кожи, на которой есть акне или мелкие локальные воспаления. Ее мягкое воздействие подтягивает и разглаживает кожу, устраняет покраснения.

    О гликолевой кислоте отзывы чаще всего положительные, нежели отрицательные. Все дело в том, что она не отличается агрессивным воздействием, и поэтому ее можно использовать практически без ограничений. Особенно полезна косметика обладательницам пористой возрастной кожи, склонной к жирности и отличающейся высокой плотностью слоя ороговевших клеток. Гликолевая кислота уменьшает количество себума, выделяемого клетками, а также улучшает цвет лица, устраняя характерную землистость.

    У применения косметики на основе фруктовой кислоты есть ряд противопоказаний. Использование гликолевой кислоты для лица, склонного к чувствительности и возникновению аллергических реакций, может спровоцировать нежелательный эффект в виде шелушения, покраснения и купероза. Поэтому прежде, чем использовать косметику, стоит протестировать ее действие на небольшом участке кожи.

    Более того, гликолевая кислота усиливает степень фоточувствительности кожи. Средства на ее основе не стоит использовать в летний сезон без дополнительного нанесения солнцезащитной косметики с высоким уровнем SPF. Только таким образом вы избежите появления на коже ожогов и гиперпигментации. Лечение с помощью гликолевой кислоты от прыщей в любом возрасте лучше отложить до осенне-зимнего периода.

    Косметику на основе фруктовой кислоты для лечения сложной стадии акне стоит использовать с осторожностью. Отшелушивающий эффект воздействия гликолевой кислоты при акне нередко приводит к истончению и повышению проницаемости верхнего кожного слоя. Без использования одноразовых салфеток вместо тканевых полотенец и регулярной замены наволочек для подушек в таком случае не обойтись, если вы не хотите усугубить ситуацию с высыпаниями.

    Где еще применяется гликолевая кислота?

    Преимущественно эта АНА-кислота используется для создания косметики по уходу за кожей, а именно:

    ·                    дневных кремов для ухода за возрастной и кожей, склонной к жирности;

    ·                    средств для умывания;

    ·                    тонизирующих лосьонов для разных типов кожи;

    ·                    пилингов и скрабов, сочетающих в себе механическое и кислотное отшелушивание клеток кожи лица;

    ·                    увлажняющих и очищающих масок для лица.

    Гликолевую кислоту купить стоит не только для ухода за кожей или для ее лечения. Она широко используется в прачечных, для изготовления средств бытовой химии, при обработке металлов, в текстильной, нефтегазовой и меховой промышленностях.

    Особенно этот вид фруктовой кислоты ценится производителями изделий из ценного натурального меха – норки и соболя. Мех обрабатывают с помощью специального водного раствора гликолевой и муравьиной кислоты. Благодаря такой процедуре мех становится невероятно блестящим, шелковистым, мягким и пластичным. Из него в дальнейшем изготавливаются изделия высокого качества.

    Гликолевую кислоту купить в Украине стоит производителям одежды и аксессуаров из натуральной кожи. Это вещество предотвращает образование разводов и пятен на коже благодаря хелатному эффекту.

    Закажите оптовую или розничную поставку гликолевой кислоты онлайн со скидкой в нашем магазине. Оставьте заявку на сайте или позвоните в наш колл-центр. Мы согласуем доступные объемы заказа и удобный способ доставки в ваш город.

     

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо