Как дозировать рыбную муку для животных

Покупка рыбной муки оптом

При ее производстве разработчик использует уникальный способ переработки, в который входят несколько технологических процессов, главным из которых является термофильная биоферментация. Она позволяет видоизменять качественные параметры муки (наличие жира, процент протеина и другие) благодаря использованию различных температур и режимов скорости.

Важно, что такой способ переработки отвечает всем действующим стандартам переработки, установленным законодательством. Кроме того, производитель постоянно проводит микробиологические анализы, чтобы продукция соответствовала самым высоким стандартам и нормативным требованиям. Согласно последним анализам, рыбная мука им полностью соответствует.

Уникальная технология производства кормовой рыбной муки обеспечивает ей множество преимуществ перед аналогичной продукцией других производителей. Среди них:

- производство без добавок (только высококачественное органическое сырье);
- содержание всех элементов (аминокислот, витаминов и микроэлементов) в нужном количестве;
- возможность задавать нужные по влажности, жирности, содержанию протеина (от 32 до 65 процентов) параметры.

Качественные параметры рыбной муки

Одним из самых важных показателей является процент протеина в составе, который определяет сам заказчик. Производитель предлагает возможность приобрести муку двух видов:

1)      С 32-процентным наличием сырого протеина. В производстве используются хвосты и головы. Этот показатель ниже на 12 процентов от того, который указан в ГОСТе, поскольку стандартом предполагается использование рыбы полностью (вместе с тушей).

2)      С наличием сырого протеина от 45%. В этом варианте добавляется кровяная мука, а также используется рыбная туша рыбы и.

Другие параметры:

1.      Влажность – 8 процентов.

2.      Кальций – 6 процентов.

3.      Жирность. При наличии 32 процентов сырого протеина – 17 процентов жира, при 45 процентах протеина – 18%. Важно отметить то, что это жир является «легким», быстро усваивается. Поскольку после ферментации он не окисляется, то в комбикорм не нужно отдельно добавлять жир, как при использовании других аналогов.

4.      Кислотное число жира – от 7 до 12 процентов.

5.      Фосфор – 1,8 процента.

6.      Усвояемость. При растворимости – около 70 процентов, при фактической усвояемости – выше 90 процентов. Такой высокий процент усвояемости обеспечивается за счет уникального способа производства, в том числе благодаря такому процессу как ферментация.

Как дозировать рыбную муку для животных

·         Племенные свиноматки – 2-10 процентов;

·         Поросята старше 10 недель – 3 процента;

·         Поросята возрастом 4-10 нед. – 5 процентов (в составе стартера);

·         КРС – 2-3 процента;

·         Взрослая птица – 2-3 процента.

·         Цыплята: 7 процентов от общей массы стартового комбикорма; 3 процента – в составе финишного комбикорма;

Стоимость, гарантия и хранение рыбной муки

Рыбную муку мы храним в сухом, хорошо проветриваемом помещении, без попадания прямых солнечных лучей. Благодаря этому срок ее хранения составляет 1 год. При этом основные параметры продукции не изменяются.

Наша компания делает все, чтобы держать цену на рыбную муку на приемлемом для покупателей уровне. Мы считаем, что клиенты должны покупать продукцию высочайшего качества по приятной для них стоимости.