Меню
Your Cart

    Молочная кислота 80% 2918110000

    Молочная кислота 80%
    Молочная кислота 80%
    Молочная кислота 80%
    Молочная кислота 80%
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Молочная кислота 80% Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 19038291
    • ТН ВЭД: 2918110000
    • Страна производитель: Китай
    • Статус: предоплата
    61417 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     

    Молочная кислота (лактат) оксипропионовая (2-гидроксипропановая) кислота.

    Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности в прокисшем молоке, при брожении вина и пива. В качестве пищевой добавки в хлебопечении молочную кислоту используют чаще всего для профилактики в борьбе с картофельной болезнью, которая вызывается картофельными палочками Bacillus mesentericus, стойкими к высокой температуре, и для улучшения вкуса изделий из пшеничной муки.

    В качестве пищевой добавки в хлебопечении молочную кислоту используют чаще всего для профилактики в борьбе с картофельной болезнью, которая вызывается картофельными палочками Bacillus mesentericus, стойкими к высокой температуре, и для улучшения вкуса изделий из пшеничной муки.

    Молочную кислоту применяют в производстве мяса и мясопродуктов благодаря высоким диффузионным свойствам, антимикробному действию, способностью пластифицировать белки, ускорять созревание мяса, разрыхлять коллагеновые пучки, регулировать рН и вкус.

    Обработка мяса и мясных продуктов водными растворами молочной кислоты, обеспечивает содержание рН на уровне 4,0-5,4, способствует образованию на поверхности, пропитанной кислотой «защитного слоя» от 5 до 20 мм, препятствующего развитию гнилостных микробов.

    В пивобезалкогольной промышленности молочную кислоту используют при приготовлении сырцового солода или затора для снижения жесткости воды, создания оптимального уровня рН, улучшения физиологического состояния дрожжей, увеличения выхода экстрактивных веществ из солода, а также для регулирования вкуса и аромата. Также молочная кислота применяется в производстве консервированных плодов и овощей.

    ФасовкаЕд. изм.
    25кг
    100кг
    500кг
    1000кг
    1200кг
    2000кг
    5000кг
    Характеристики
    Вес2000 г
    Составмолочная кислота

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо

    Связанные статьи