Меню
Your Cart

    Бензоат натрия Е211 Tianjin Dongda 2916310000

    Бензоат натрия Е211 Tianjin Dongda
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Бензоат натрия Е211 Tianjin Dongda Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 21242431
    • ТН ВЭД: 2916310000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    35958 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     

    Компания производитель: Tianjin Dongda

    Бензоат натрия

    Бензоат натрия пищевая добавка (E211),  консервант. Действие бензоата натрия направлено, главным образом, против дрожжей и плесневых грибов, некоторых бактерий (молочнокислых, уксуснокислых ). Эффективность применения бензоата натрия возрастает в кислой среде (рН 3,8- 4,5).  Бензоат натрия растворяют в небольшом количестве питьевой воды. Затем этот раствор вносят в продукт. Стадия внесения консерванта в продукт определяется технологией его производства. Оптимальным считается момент сразу после пастеризации или стерилизации.

    Применяется: 

    • в качестве консерванта для маргаринов, майонезов и деликатесных продуктов, содержащих майонез; 
    • в качестве консерванта для кислой фруктовой продукции; 
    • в безалкогольных напитках служит дополнительным недорогим фактором защиты против дрожжей; 
    • в табачной промышленности для предотвращения плесневения  табака;

    Примерная дозировка: 

    • мясопродукты -0,1-0,4 %; 
    • повидло, меланж, кондитерские изделия - 700 мг/кг; 
    • плодово-ягодные полуфабрикаты и маргарин - 1000 мг/кг; 
    • рыбная икра и рыбные консервы - 1000-2000 мг/кг; 
    • безалкогольные напитки - 150 мг/л; 
    • алкогольные напитки с уровнем алкоголя менее 15 % - 200 мг/л; 
    • джемы с малым содержанием сахара, желе, мармелады, фруктовые пасты - 500 мг/кг; 
    • безалкогольное пиво - 200 мг/л 
    • Бензоат натрия растворяют в небольшом количестве  воды. Затем этот раствор вносят в продукт. Стадия внесения консерванта в продукт определяется технологией его производства. Оптимальным считается момент сразу после пастеризации или стерилизации
    Характеристики
    Вес2500

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо