ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА УДОБРЕНИЯ Большой выбор. Доставка.УДОБРЕНИЯ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Лактат натрия 60%
Лактат натрия 60%, фото 2

Лактат натрия 60%

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Лактат натрия 60%
Лактат натрия 60%
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Лактат натрия 60%

компания производитель: HENAN JINDAN

описание продукта: 

Лакта́т на́трия, Е325  — натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый). Лактат натрия 60% представляют собой прозрачную вязкую жидкость, вырабатываемую из «натуральной» L+ формы молочной кислоты.  Используется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов, а также для повышения микробиологической стабильности продуктов из мяса и птицы.

Добавление 3% лактата натрия в продукты из мяса и птицы, позволяет увеличить срок годности на 30% - 110%. Лактаты можно без труда добавлять в продукт во время перемешивания в куттере или в рассол для инжектирования.

Соль молочной кислоты обладает особым антибактериальным действием, так называемым лактатным эффектом. Антибактериальное действие усиливается  при низких уровнях рН. Кроме того, лактат натрия служит дополнительным барьером безопасности в пастеризованных продуктах, которые могут храниться при комнатной температуре. Лактат имеет способность уменьшать коэффициент активности воды , что также замедляет рост микроорганизмов и приводит к увеличению срока годности и повышению безопасности мясных продуктов.

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
Вес2500 г
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте