Меню
Your Cart

Ми працюємо понеділок - п'ятниця 09:00-17:00. РУСЬКИЙ КОРАБЛЬ ІДИ НА Х*Й!

    Соли-плавители для плавленного сыра 1145 2501009110

    Соли-плавители для плавленного сыра 1145
    Цену уточняйте Нет в наличии
    Внимание!
    В связи с ситуацией, уточняйте актуальные цены у менеджеров, спасибо!
    Соли-плавители для плавленного сыра 1145 Оптовые цены, уточняйте детали у менеджеров
    Цену уточняйте
    Знайшли дешевше?
    • Наличие: Нет в наличии
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 21369189
    • ТН ВЭД: 2501009110
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    467 просмотров
    Минимальное кол-во для заказа этого товара: 25.
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     

    Наша компания предлагает вам различные соли-плавители для производства плавленого сыра. это фосфаты pH корректоры, фосфаты для порционного сыра кусочками, фосфаты для брикетированного плавленого сыра.

     

     Продукты, разработанные специально для Плавленого Сыраа

    ПОЧЕМУ СОЛЬ-ПЛАВИТЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧЕВЫМ КОМПОНЕНТОМ?

    Соль-плавитель вЂвЂќ это ключевой компонент, потому что она делает белок сыра (казеин) растворимым 

    КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

    ПО КАКИМ ПАРАМЕТРАМ ЭТО РАБОТАЕТ?

    Соль-плавитель работает по 4 различным параметрам:

    1. Ионный обмен: солюбилизация казеина

    2. Кремообразная текстура: уплотнение сырной массы

    3. Буферное вещество: контроль pH (консистенция, срок годности, вЂВ¦)

    4. Влияние на вкус, цвет и срок хранения

    ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА СОЛЕЙ-ПЛАВИТЕЛЕЙ

    1. Ионный обмен

    2. Реакция кремообразования

    Кремообразование соответствует загущению сырной массы после нагревания.

    Такой эффект является желаемым для продуктов для намазывания, поскольку позволяет добавлять меньше воды в готовый продукт

    3. Создание буферного pH

    В плавленом сыре pH всегда находится в интервале от 5,2 и 6,0 (интервал pH для оптимального связывания казеинатов с водой)

    На практике pH необходимо контролировать с точностью +/- 0.1, поскольку это оказывает прямое и сильное влияние на:

    • Консистенцию
    • Скорость реакции кремообразования
    • Вкус

    Фосфаты обладают сильной способностью к буферизации и даже сдвигают pH.

    Таким образом, они являются идеальным инструментом для эффективного контроля pH в производстве, а также для устранения различий pH сырья.

    4. Влияние на срок хранения, вкус и цвет

    Цитраты потенциально могут усиливать мраморность и обеспечивать свежий цитрусовый вкус

    Полифосфаты обладают бактериостатическим эффектом

    КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ?

    Каждый продукт  обладает специфической функциональностью, которая является комбинацией нескольких свойств.

    Эта функциональность описывается в рамках системы нумерации продуктов:

                X = способность к ионному обмену (от 1 слабая до 3 сильная)

                Y = эффект кремообразования (от 1 слабый до 3 сильный)

                ZZ = pH соли в 1% растворе (10 X)

    Схематически существуют 3 типа:

                1. 11 ZZ

                2. 22 ZZ или 23 ZZ

                3. 31 ZZ или 33 ZZ

    1. 11 ZZ

    Это соли, корректирующие pH.

    Они оказывают незначительное воздействие на плавление сыра, но сильно влияют на pH

     1145 : сдвиг pH - 0.4 / - 0.5 единиц

    1112 : сдвиг pH +1.2 / +1.3 единиц

     1110 : Подходит для «жидкого» плавленого сыра

    2. 22 ZZ или 23 ZZ

    Эти соли разработаны для плавленых сыров для намазывания, где требуется средняя или сильная реакция кремообразования.

    Выбор наиболее подходящего продукта  связан с кремообразующей способностью РЕЦЕПТУРЫ

    Схематически возможны 3 случая:

    1. Плавленый сыр обладает высоким потенциалом кремообразования
    2. Плавленый сыр обладает низкой способностью к кремообразованию
    3. Плавленый сыр производится на оборудовании с ультравысокотемпературной пастеризацией непрерывного действия

    (1) Плавленый сыр обладает высоким потенциалом кремообразования

    - В рецептуре высокое содержание сыра и низкое содержание влаги (55%)

    - Температура переработки низкая, охлаждение после изготовления медленное

    - Коммерческое распространение сыра производится в условиях без охлаждения

    В этом случае рекомендуется работать с солью-плавителем с низкой степенью кремообразования, такой как  2289, 2280, 2273, 1110

    (2) Плавленый сыр обладает низкой способностью к кремообразованию

    - В рецептуре низкое содержание сыра и высокое содержание влаги (60%)

    - Температура переработки высокая, охлаждение после изготовления быстрое и контролируемое

    - Коммерческое распространение сыра производится в условиях с охлаждением

    В этом случае рекомендуется работать с солью-плавителем с высокой степенью кремообразования, такой как 2366, 2394

    (3) Плавленый сыр производится на оборудовании с ультравысокотемпературной пастеризацией непрерывного действия

    В этом случае рекомендуется работать с солью-плавителем с низкой степенью кремообразования для предотвращения избыточного кремообразования, когда останавливается линия розлива.

    Также рекомендуется работать с фосфатами с более длинной цепью, способными выдерживать температуру переработки.

    В этом случае рекомендуется работать с  2289, 2280, 2285

    3. 31 ZZ или 33 ZZ

    Эти соли разработаны для производства сыра ломтиками и/или брикетами.

    Очень важным параметром для брикетированного сыра является консистенция готового продукта и «переплавленного» продукта.

    Характеристики
    Вес2500

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо

    Хотите купить Соли-плавители для плавленного сыра 1145 недорого и с доставкой по в Украине? «Первый украинский маркет химического сырья» предлагает Вам широкий ассортимент химической продукции от надежных производителей Украины и Европы. У нас вы сможете найти все необходимое для различных отраслей промышленности по лучшим оптовым ценам или сделать покупку в розницу. Узнавайте больше информации у наших менеджеров по телефонам +380 (66) 044-57-00; +380 (96) 351-73-61; +380 (63) 568-04-65; +380 (44) 333-61-86 или оформите заказ на сайте и получите профессиональную консультацию!

    Быстро доставим Соли-плавители для плавленного сыра 1145 в такие города: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Ивано-Франковск, Ровно, Луцк, Тернополь, Ужгород, Винница, Запорожье, Полтава, Черновцы, Николаев, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Херсон и другие города Украины.