ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА УДОБРЕНИЯ Большой выбор. Доставка.УДОБРЕНИЯ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Лактоза пищевая
Лактоза пищевая, фото 2

Лактоза пищевая

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Лактоза пищевая
Лактоза пищевая
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Лактоза пищевая (молочный сахар) по сути – дисахарид, содержащий молекулы глюкозы и галактозы. Она представляет собой белый и желтовато-белый порошок со сладковатым вкусом. Получают ее методом выпаривания, а после кристаллизации и сушки подсырной сыворотки. Данное вещество обладает большой питательной ценностью, чем и обусловлено широкое применение в различных отраслях.

Основным направлением, где применяется лактоза пищевая, является производство детских смесей (заменителей женского молока) и других продуктов детского питания. Это вещество повышает усвоение кальция и ускоряет твердение костей, поэтому оно и было выбрано для основы молочных смесей.

При добавлении в выпечку обеспечивается более насыщенная золотистая корочка. Заменяя часть сахарозы лактозой пищевой, в карамели и ирисе удается добиться более насыщенного вкуса. В джеме и мармеладе, благодаря ей, ощутимо усиливается вкус ягод.

Используется данное вещество и при производстве ликероводочной продукции, так как благодаря ему спиртные напитки приобретают нежный вкус и мягкость. К тому же, при передозировке алкоголем это вещество уменьшает негативные последствия для организма.
 

Лактоза пищевая обладает свойством адсорбировать запахи и скрывать горечь продуктов, а также стабилизировать вкус и цвет. Этим свойством активно пользуются при производстве мясных продуктов.

В фармацевтике лактозу добавляют в таблетки для повышения усвояемости лекарственного вещества и улучшения вкуса. Она участвует в синтезе витаминов С и В. Также ее применяют для изготовления биологически активных добавок с бифидогенными свойствами и диетического питания.   

 

Также, у нас на сайте, вы можете заказать такую продукцию:

Группа Группа Группа
Химическое сырье Промышленная химия Удобрения
Группа Группа Группа
Кормовые добавки, аминокислоты Пищевые добавки Сырье для хлебзаводов и пекарен
Группа Группа Группа
Средства дезинфекции Аминокислоты Кислоты
Группа Группа Группа
Ветеринарные и фармацевтические субстанции Витамины Растворители
Группа Группа Группа
Химические реактивы Строительные и сварочные материалы Бытовая химия, мыло и стиральные порошки в ассортименте 
Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
ВкусБез вкуса
УпаковкаМешок
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте