ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА УДОБРЕНИЯ Большой выбор. Доставка.УДОБРЕНИЯ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Агар агар
Агар агар, фото 2

Агар агар

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Агар агар
Агар агар
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Агар-агар 

1. Общие сведения.

Агар-агар является гидроколлоидом, полученным путем экстрагирования из определенного вида водорослей Gracilaria converfoides (грацелярия).

Данный Агар-агар – полисахарид, преимущественно состоящий из сложных эфиров сульфатов кальция, натрия галактозы и 3,6 сополимеров ангидрогалактозы.

2. Спецификация.

Физико-химические показатели

Прочность студня   

1200 гр/см2

Массовая доля влаги,%,

менее 10

Массовая доля золы,%,       

1,5

Зола, не растворимая в кислоте,%, менее

менее 0,5

pH (кислотность)                

7,0-9,0

Общее содержание тяжелых металлов, менее

20 г/кг

3. Другие характеристики.

Цвет порошка - от белого до кремового.

Агар-агар не растворяется в холодной воде. Для его полного растворения следует провести 10-ти минутную варку при 100 С°.

Водный раствор Агар-агар образует желе при охлаждении до примерно 40ºС. Температура таяния желе на водной основе с использованием  находится в диапазоне 80-90 Сº.

4. Преимущества использования. 

Агар-агар отличается высокой кислотоустойчивостью и экономичностью:

1.   показатель прочности студня Агар-агар - более 2800 гр/см2 по Валенту;

2.   падение прочности агарового студня с введением кислоты не более 15%

3.  высокий уровень синергизма Агар-агар  в сахаросодержащих растворах приводит к образованию студней   повышенной  прочности.

5. Норма закладки (примерный расход на 1 т готовой продукции)  

Мармелад желейно-фруктовый, формовой

4,2 кг

Мармелад желейный, формовой   

5,0 кг

Мармелад  желейный, резной       

5,8 кг

Пастила        

2,5 кг

Зефир

2,8 кг

Птичье молоко        

2,8 кг

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
Состав120
Дополнительные характеристики
ТипПорошок
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте