Меню
Your Cart

Ми працюємо понеділок - п'ятниця 09:00-17:00. РУСЬКИЙ КОРАБЛЬ ІДИ НА Х*Й!

    глюконо-дельта лактон, лактон глюконовой кислоты 2932209000

    глюконо-дельта лактон, лактон глюконовой кислоты
    Внимание!
    В связи с ситуацией, уточняйте актуальные цены у менеджеров, спасибо!
    глюконо-дельта лактон, лактон глюконовой кислоты Оптовые цены, уточняйте детали у менеджеров
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 34266010
    • ТН ВЭД: 2932209000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    1140 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     

    Предлагаем Вашему вниманию гдл (глюконо-дельта лактон, лактон глюконовой кислоты) - хорошо растворимый пищевой регулятор кислотности, применяют в мясной, молочно

    Для повышения интенсивности и стабильности окраски, регулеровки вкусовых качеств, регулировки рН колбасных изделий рекомендуется применять глюконо-дельта-лактон.

    Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ) - белый, практически без запаха кристаллический порошок со слегка сладковатым вкусом, хорошо растворимый в воде.

    В мясных продуктах ГДЛ гидролизуется в глюконовую кислоту под воздействием влаги мяса, постепенно понижая рН системы. При установлении равновесия из лактона, имеющего слабокислую реакцию, возникает глюконовая кислота с кислым вкусом и низким показателем рН.

    Пониженный рН-уровень устанавливается в промежутке от 40 до 60 минут и более, в зависимости от концентрации ГДЛ и температуры. При температуре 25°С равновесие устанавливается через 3 ч, при 40° С - через 1 ч.

    Как и кислоты, содержащиеся в мясе, глюконовая кислота участвует в образовании вкуса готового продукта.

    ГДЛ можно примешивать к посолочной смеси, если желательно получить рассол с пониженным рН, причем в сухой посолочной смеси он не имеет кислого вкуса, только после растворения посолочной смеси в воде можно получить рассол с требуемой степенью кислотности.

    Установлено, что при добавлении 0,25 и 0,5% глюконо-дельта-лактона количество нитрита в готовой колбасе уменьшалось от 7,8 до 4,8 и 3,1мг. При этом устойчивость окраски колбасы повышалась прогрессивно, а рН понижался от 6,1 до 5,5.

    Дозировка 0,1?0,2% глюконо-дельта-лактона для вареных колбас является достаточной для получения необходимого уровня рН.

    При использовании ГДЛ вместе с другими восстановителями типа эриторбата натрия, глюконо-дельта-лактон способствует быстрому развитию окраски в процессе варки или копчения. Время копчения в этом случае может быть сокращено на 50%, а готовые продукты будут морщиться гораздо меньше, а храниться дольше.

    При производстве сырокопченых колбас рекомендуется добавлять ГДЛ в пределах 0,5?1,2%. Такая норма мотивируется тем, что кислотность может быть различной вследствие изменчивости микрофлоры.

    Преимуществами глюконо-дельта-лактона является существенное сокращение продолжительности производства сырокопченых колбас.

    Успешное производство сухих колбас зависит от своевременного снижения рН колбасного изделия непосредственно в процессе производства. рН сырья может достигать 6,4, а итоговый рН-уровень ферментированных колбас должен соответствовать уровню 4,8?5,4.

    Традиционно рН-уровень сухих колбас регулируется с помощью молочной кислоты, производящей стартовые культуры, которые используются в колбасной массе. Данная ферментация проводится в зависимости от температуры в течение нескольких дней. С помощью глюконо-дельта-лактона можно уменьшить рН непосредственно в фаршевой эмульсии и, таким образом, патогенное развитие и содержание микроорганизмов значительно сократится.

    В процессе производства сухих колбас глюконо-дельта-лактон может использоваться в комбинации с традиционными стартовыми культурами. Низкий уровень рН, достигаемый при использовании ГДЛ, способствует развитию стартовых культур.

    Дозировка 0,5?1,2% глюконо-дельта-лактона для сырых колбас является оптимальной и обеспечивает высокое качество готового продукта.

    Подводя итог, можно отметить, что использование глюконо-дельта-лактона гарантирует:

    • сокращение времени созревания колбас и увеличение их выработки;
    • увеличение срока хранения продуктов;
    • улучшение цветовой гаммы, повышение плотности и нарезаемости колбас;

    Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг.  

    Основные параметры
    Синоним:глюконолактон, E575
    Химическая формула:C6H10O6
    CAS №:90-80-2
    Внешний вид:белый кристаллический порошок без запаха
    Упаковка:Мешок
    Характеристики
    ТипПорошок

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо

    Хотите купить глюконо-дельта лактон, лактон глюконовой кислоты недорого и с доставкой по в Украине? «Первый украинский маркет химического сырья» предлагает Вам широкий ассортимент химической продукции от надежных производителей Украины и Европы. У нас вы сможете найти все необходимое для различных отраслей промышленности по лучшим оптовым ценам или сделать покупку в розницу. Узнавайте больше информации у наших менеджеров по телефонам +380 (66) 044-57-00; +380 (96) 351-73-61; +380 (63) 568-04-65; +380 (44) 333-61-86 или оформите заказ на сайте и получите профессиональную консультацию!

    Быстро доставим глюконо-дельта лактон, лактон глюконовой кислоты в такие города: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Ивано-Франковск, Ровно, Луцк, Тернополь, Ужгород, Винница, Запорожье, Полтава, Черновцы, Николаев, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Херсон и другие города Украины.