ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА УДОБРЕНИЯ Большой выбор. Доставка.УДОБРЕНИЯ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Камедь рожкового дерева
Камедь рожкового дерева, фото 2

Камедь рожкового дерева

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Камедь рожкового дерева
Камедь рожкового дерева
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Предлагаем Вашему вниманию эффективный загуститель для мясных, молочных, масложировых, кондитерских и других видов пищевых производств - камедь рожкового дерева

Камедь рожкового дерева  

1. Происхождение (место произрастания, внешнее описание).

Рожковое дерево выращивают на юге Марокко, в Чили.

Муку из бобов рожкового дерева - Е 410 получают, используя плоды дерева Ceratonia siliqua L.

2. Строение (формула, химические и физические свойства).

Полисахаридная структура кароба образована из длинных линейных цепей, состоящих из молекул D-манозы с боковой цепью D-галактозы. Распределение боковых цепей галактозы не упорядочено. Соотношение манозы и галактозы в молекуле кароба - 4:1.

Ceragum растворима в горячей воде и наибольшей вязкости такой раствор достигает при температурах более 80˚С.  При концентрации 2-3 % образуется густая пастообразная масса, но не гель.

3. Производство.

Кароб  получают простым помолом эндосперма  семян, не подвергая абсолют­но никакой модификации. Только в от­личие от гуара, более жесткую обо­лочку семян рожкового дерева раз­мягчают серной кислотой.

4. Применение.

Пищевым системам он придает кремообразную структуру. Однако, как и гуар, камедь плодов рожкового дерева  чувствительна к кислотности среды. В "холодных" технологических   процессах  проблем обычно не возникает, однако при высоких температурах эффект от присутствия в системе снижается. Так же, как и гуар при использовании в комбинации с другими камедями, в частности, с ксантаном, а также с каррагенаном, камедь рожкового дерева прояв­ляет синергетический эффект.

В пищевой промышленности мука из бобов рожкового дерева применяется в основном в качестве загустителя при производстве сыров, мороженного, йогуртов, наполнителей,  майонезов, кетчупов, фруктовых напитков, кондитерских и мясных изделий.

Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг.  

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
ТипПорошок
Вес25000 г
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте