Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Каррагенаны для колбасного производства
Каррагенаны для колбасного производства, фото 2

Каррагенаны для колбасного производства

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Каррагенаны для колбасного производства
Каррагенаны для колбасного производства
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Предлагаем высококачественные каррагинаны адаптированы для колбасного производства с высокой степенью гидратации (1:60, 1:80, 1:100 и более). и стабильным качес.

С точки зрения применения в мясоперерабатывающей промышленности, в соответствии с общими характеристиками из всех гидроколлоидов каррагинан — наилучший. 

Каррагинан - хороший влагосвязующий, стабилизирующий и желирующий агент, используя который можно добиться высоких органолептических показателей вы­рабатываемых мясных изделий.

Каррагинан - природный загуститель, получаемый из определенных видов красных водорослей (класса Rhodophyceae). Наиболее известной водорослью используемой для производства каррагинана, является Chondrus crispus - темно-красное растение, напоминающее петрушку,  которое растет на скалах в океане на глубине до трех метров у побережья Канады, США, Франции.

Применение каррагинана охватывает практически весь ассортимент мясных продуктов, а именно:                        

  • вареные колбасы, сосиски, сардельки;
  • колбасы паштетные, ливерные;
  • ветчины цельномышечные;
  • колбасы копченые;
  • мясные полуфабрикаты;
  • консервы мясные.

Введение каррагинана в мясное сырье осуществляют в сухом (порошкообразном) либо гидратированном (растворенном) виде. При изготовлении эмульгированных мясных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) каррагинан вносят в сухом виде на этапе перемешивания или в ходе первой фазы куттерования предварительно посоленного (нежирного) сырья.

Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг.

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
Вес25000 г
Дополнительные характеристики
УпаковкаМешок
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте