Меню
Your Cart

Ми працюємо понеділок - п'ятниця 09:00-17:00. РУСЬКИЙ КОРАБЛЬ ІДИ НА Х*Й!

    Каррагенаны для колбасного производства 1302390000

    Каррагенаны для колбасного производства
    Внимание!
    В связи с ситуацией, уточняйте актуальные цены у менеджеров, спасибо!
    Каррагенаны для колбасного производства Оптовые цены, уточняйте детали у менеджеров
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 34272838
    • ТН ВЭД: 1302390000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    455 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     

    Предлагаем высококачественные каррагинаны адаптированы для колбасного производства с высокой степенью гидратации (1:60, 1:80, 1:100 и более). и стабильным качес.

    С точки зрения применения в мясоперерабатывающей промышленности, в соответствии с общими характеристиками из всех гидроколлоидов каррагинан вЂвЂќ наилучший. 

    Каррагинан - хороший влагосвязующий, стабилизирующий и желирующий агент, используя который можно добиться высоких органолептических показателей вы­рабатываемых мясных изделий.

    Каррагинан - природный загуститель, получаемый из определенных видов красных водорослей (класса Rhodophyceae). Наиболее известной водорослью используемой для производства каррагинана, является Chondrus crispus - темно-красное растение, напоминающее петрушку,  которое растет на скалах в океане на глубине до трех метров у побережья Канады, США, Франции.

    Применение каррагинана охватывает практически весь ассортимент мясных продуктов, а именно:                        

    • вареные колбасы, сосиски, сардельки;
    • колбасы паштетные, ливерные;
    • ветчины цельномышечные;
    • колбасы копченые;
    • мясные полуфабрикаты;
    • консервы мясные.

    Введение каррагинана в мясное сырье осуществляют в сухом (порошкообразном) либо гидратированном (растворенном) виде. При изготовлении эмульгированных мясных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) каррагинан вносят в сухом виде на этапе перемешивания или в ходе первой фазы куттерования предварительно посоленного (нежирного) сырья.

    Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг.

    Основные параметры
    Упаковка:Мешок
    Характеристики
    Вес25000

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо

    Хотите купить Каррагенаны для колбасного производства недорого и с доставкой по в Украине? «Первый украинский маркет химического сырья» предлагает Вам широкий ассортимент химической продукции от надежных производителей Украины и Европы. У нас вы сможете найти все необходимое для различных отраслей промышленности по лучшим оптовым ценам или сделать покупку в розницу. Узнавайте больше информации у наших менеджеров по телефонам +380 (66) 044-57-00; +380 (96) 351-73-61; +380 (63) 568-04-65; +380 (44) 333-61-86 или оформите заказ на сайте и получите профессиональную консультацию!

    Быстро доставим Каррагенаны для колбасного производства в такие города: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Ивано-Франковск, Ровно, Луцк, Тернополь, Ужгород, Винница, Запорожье, Полтава, Черновцы, Николаев, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Херсон и другие города Украины.