Меню
Your Cart

    Каррагенаны для рассолов 1302390000

    Каррагенаны для рассолов
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Каррагенаны для рассолов Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 34272975
    • ТН ВЭД: 1302390000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    229 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     

    Предлагаем Вашему вниманию новинку на рынке Украины - каррагинан для производства деликатесной группы, позволяет уменьшить потери при термообработке, увеличить

    Представляем Вашему вниманию каррагенаны для рассолов (производство ветчин и деликатесной продукции). Особенностью этого каррагинана является тот факт, что во время термической обработки он резко увеличивает вязкость, уплотняет продукт, что позволяет сократить потери на этой стадии производства. К тому же он дает эластичные и в тоже время упругие гели с минимальным синерезисом, что очень важно в производстве цельномышечной деликатесной продукции.

    Каррагинан - хороший влагосвязующий, стабилизирующий и желирующий агент, используя который можно добиться высоких органолептических показателей вы­рабатываемых мясных изделий.

    Каррагинан - природный загуститель, получаемый из определенных видов красных водорослей (класса Rhodophyceae). Наиболее известной водорослью используемой для производства каррагинана, является Chondrus crispus - темно-красное растение, напоминающее петрушку,  которое растет на скалах в океане на глубине до трех метров у побережья Канады, США, Франции.

    Применение каррагинана охватывает практически весь ассортимент мясных продуктов, а именно:                        

    • вареные колбасы, сосиски, сардельки;
    • колбасы паштетные, ливерные;
    • ветчины цельномышечные;
    • колбасы копченые;
    • мясные полуфабрикаты;
    • консервы мясные.

    Введение каррагинана в мясное сырье осуществляют в сухом (порошкообразном) либо гидратированном (растворенном) виде. При изготовлении эмульгированных мясных изделий (вареные колбасы, сосиски, сардельки) каррагинан вносят в сухом виде на этапе перемешивания или в ходе первой фазы куттерования предварительно посоленного (нежирного) сырья.

    Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг. 

    Основные параметры
    Упаковка:Мешок
    Характеристики
    Вес25000

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо