Меню
Your Cart

    Клетчатка Проттек (пищевые волокна) 1109000000

    Клетчатка Проттек (пищевые волокна)
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Клетчатка Проттек (пищевые волокна) Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 34341195
    • ТН ВЭД: 1109000000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    384 просмотров
     
     
     
     
     

    На 98% клетчатка Проттект  состоит из балластных веществ и имеет большое значение с точки зрения биологической ценности и принципов здорового питания. Клетчатка является пищевыми волокнами и разрешена к применению как пищевая добавка. Она служит не только для обогащения продуктов балластными веществами, но и предлагает целый ряд функциональных и технологических решений.

    Влагосвязывающая способность. Главная функциональная особенность клетчатки ее высокая водосвязывающая  и жиросвязывающая способность. Так как волокна клетчатки имеют капиллярную структуру, удержание воды происходит не только поверхностью волокон, но и внутри капиллярных каналов, в результате чего влага равномерно распределяется и прочно удерживается в образовавшемся трехмерном каркасе, улучшая структуру готового продукта.

    Добавление всего 2% пищевых волокон значительно повышает показатель водосвязывания в фаршевой системе. Так как жидкость транспортируется в сердцевину волокон целлюлозы по капиллярам, консистенция не подвергается никакому отрицательному воздействию, и таким образом обеспечивается стабильность продукта. 

    Стабилизация и улучшение консистенции (текстуры). Благодаря абсорбирующим свойствам волокон значительно сокращаются проблемы с бульоно-жировыми отеками. Степень связывания жира клетчаткой  на прямую зависит от длинны волокна (максимум 1:6).

    В отличие от большинства других набухающих и водопоглощающих средств,   клетчатка нерастворима в воде и жире. Это позволяет достичь хорошего связывания воды при одновременном улучшении консистенции.

    Эмульгирующее действие. В принципе,   пшеничная клетчатка не является эмульгатором, но было опытно установлено, что клетчатка поддерживает действие эмульгаторов. В паштетах, кровяных, ливерных колбасах   она  может даже полностью заменить эмульгатор.

    Основные параметры
    Упаковка:Мешок
    Характеристики
    ТипКлетчатка

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо