ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА УДОБРЕНИЯ Большой выбор. Доставка.УДОБРЕНИЯ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Желатин кондитерский, фото 2Желатин кондитерский, фото 3

Желатин кондитерский

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 0635680473
Желатин кондитерский
Желатин кондитерский
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Основа желатина - коллаген. В своем составе желатин содержит:  крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот.

Это высококачественный животный белок, обогащенный жизненно важными для человека аминокислотами, витаминами, микроэлементами.

Желатин представляет собой сыпучий твердый продукт, от светло-желтого до темно-желтого цвета, без запаха.

Питательные качества желатина:

  • Сочетание чистого протеина со специфической аминокислотой;
  • Синергетический эффект  в сочетании с другими протеинами;
  • Высокая степень усвояемости;
  • Отсутствие аллергенов;
  • Не содержит  холестерин.

Технологические свойства желатина:

  • Гелеобразование;
  • Пенообразование и стабилизация пены;
  • Образование пленки;
  • Улучшение структуры;
  • Гидратация;
  • Стабилизация и образование эмульсии;

Сенсорные свойства желатина:

  • Нейтральный запах;
  • Нейтральный вкус;
  • Может улучшать  вкус.

Физико-химические свойства желатина:

  • Хорошо растворим и обладает высокой влагоудерживающей способностью;
  • Прочность студня желатина пищевого качества  определяется по Блуму (Bloom) или Валенту.
  • Подвержен гидролизу, который зависит от ряда факторов – присутствия кислот, щелочей, бактерий, ферментов, а также температуры;
  • При концентрации выше 0,8 % желатин при охлаждении  осаждается из раствора. Температура осаждения обычно определяется по вязкости10%-ного раствора и соответствует температуре начала гелеобразования;
  • Желатин проявляет амфотерные свойства. В кислой среде желатин несет положительный заряд, а в щелочной – отрицательный;
  • Совместим со многими гдроколлоидами, сахаром, кукурузным сиропом, крахмалом, глюкозой, основными пищевыми кислотами и ароматизаторами.

Типы и марки желатина

Использование передовых технологий позволяет нам производить желатин различного типа и марок

Существуют два вида желатина А и В, каждый вид желатина производится на отдельной производственной линии.  Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из шкур крупного рогатого скота после их щелочной обработки. При этом, желирующие свойства обоих типов одинаковы.

Марки желатина:

  • желатин пищевой К-17, К-15, К-13,К-11,К-10
                                    П-19, П-17,П-16, П-13, П-11, П-9, П-7
                                    80,100,120,150,180,200,220,240 bloom
  • желатин технический Т-11, Т-9, Т-7, Т-4, Т-2,5

Виды желатина:

  • Пищевой
  • Кондитерский
  • Медицинский
  • Пищевой фасованный по 15, 25 грамм/пачка.
  • Технический

Физико-химические показатели
Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Ньютонов- от 2,5 до 19
Прочность студня с массовой долей желатина 6,67%, Блюм г\см3-от 80 до 240 bloom
Размер частиц, по заявке клиента -минимальный 0,1мм; максимальный 5 мм

Упаковка
Желатин пищевой и технический упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 килограмм.
Желатин пищевой фасованный упакован в пачки по 15,25 грамм

Срок хранения
Желатин пищевой ГОСТ-11293-89  – 1 год от даты изготовления.
Желатин пищевой  ТУ  У 24.6-00418030-002-2007  – 2 года от даты изготовления.

Gelatin is a natural biopolymer. As a food additive it has Е441 mark. It is based on collagen. Gelatin consists of starch, proteins, fats, carbohydrates, trace nutrients and macro-nutrients, vitamin РР and 18 amino acids.
This is an animal protein of high quality enriched in amino acids, vitamins and trace nutrients of vital importance.
Gelatin is a solid odorless bulk product with color from light yellow to dark yellow.
Nutritional Qualities of Gelatin:
Combination of undiluted protein with specific amino acids;
Synergistic effect in combination with other proteins;
High accessibility;
Allergen-free;
Cholesterol-free.
Processing Properties of Gelatin:
Gelling action;
Foam forming and stabilization;
Skin formation/filming;
Structural improvement;
Hydration;
Emulsification and stabilization;
Sensing Properties of Gelatin:
Neutral odor;
Neutral flavor;
Capability to improve flavor.
Physicochemical Properties of Gelatin:
Highly soluble and highly water-retentive;
Bloom or Valenta strength test of food gelatin;
Exposed to hydrolysis depending on a number of factors, namely on acids physical presence, alkalies, bacteria, enzymes and temperature;
In density higher than 0,8 % gelatin on cooling precipitates from a solution. Precipitation temperature as a rule to be defined according to the viscosity of 10% solution and it is equal to the temperature of gelling action;
Gelatin shows amphoteric properties. In acids gelatin carries positive charge, when in alkali it carries negative charge;
Compatible with most hydrocolloids, sugar, corn syrup, starch, fruit sugar, most food-grade acids and flavoring materials.

Gelatin Types
Advanced technologies allow us to produce gelatin of different types.
There are two types of gelatin, namely А and В; manufacturing of every type we effect on separate processing lines.  Gelatin of А type we receive by acid treatment of pig-skin collagen. Gelatin of В type we receive by alkali treatment of beef cattle skins. At that gelling action of both types still the same.
Gelatin Brands:
Food-grade gelatin К-17, К-15, К-13,К-11,К-10
                                P-19, P-17, P-16, P-13, P-11, P-9, P-7
                                     80, 100, 120, 150, 180, 200, 220, 240 bloom
Technical gelatin Т-11, Т-9, Т-7, Т-4, Т-2,5
Gelatin Types:
Food gelatin
Confectionery gelatin
Medical gelatin
Packed food gelatin, 15, 25 g/pack.
Technical gelatin
Physical and Chemical Features
Gel strength in total gelatin weight ratio: 10%, Newtonian: from 2,5 to 19
Gel strength in total gelatin weight ratio: 6,67%, Bloom g/cm³: from 80 to 240 Bloom
Particle size, by demand: min. 0,1 mm; max. 5 mm.
Packing
Food and technical gelatin packed in polypropylene big bags (25 kg) with polyethylene liner.
Packed food gelatin are in bundles of 15,25 g.
Period of Storing
Food gelatin (National Standard GOST-11293-89: 1 year under the date of manufacture.
Food gelatin (National Standard TU U 24.6-00418030-002-2007): 2 years under the date of manufacture.

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
ТипЖелатин
Составжелатин пищевой
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: мешки 25 кг