Меню
Your Cart

    Крахмал пшеничный

    Крахмал пшеничный
    Крахмал пшеничный
    Крахмал пшеничный
    Крахмал пшеничный
    Крахмал пшеничный
    Крахмал пшеничный
    Крахмал пшеничный
    Крахмал пшеничный
    Крахмал пшеничный
    • Наличие: В наличии
    • SKU: 376270726
    • ТН ВЭД: 3505000000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    24 просмотров
     

     КРАХМАЛ И ДРУГИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ   

    Применение нативного пшеничного крахмала известно в таких областях пищевой промышленности как: • Хлебопекарская и кондитерская индустрия – для произ- водства пирожных, печенья, пирогов, смесей для кондитер- ских изделий, желейных изделий типа лукума, бисквитов, пудингов, злаковых хлопьев для завтрака – повышает мяг- кость изделий, пористость, объем, улучшает качество муки, консистенцию мучных изделий, замедляет черствение. • Макаронная индустрия в качестве связующего средства или сгустителя. • Мясная индустрия колбасные изделия – вареные колбасы, сардельки, сосиски, мясные консервы и другие мясные изделия – как связующий агент воды и жира. • Рыбные изделия – крабовые палочки. • Спреды, консервы, сухие смеси специй в качестве связующего агента • Молочная индустрия сливочный крем, пудинги. Использование при техническом применении • Бумажная отрасль – используется для производства бумаги и картона в качестве связующего агента. • Строительная – используется для производства клея. • Текстильная – используется для производства шлихты основ технических тканей, для аппретирования (крахмальный аппрет повышает износоустойчивость, улучшает внешний вид) и для приготовления сгущающих составов. • Химическая – приготовление красок. • Фармакопейная – обладает муколитическим эффектом и помогает бороться с кашлем; применяется в лечебном и диетическом питании; для производства мазей, присыпок, а также входит в состав бинтов для неподвижных повязок.

    Упаковка и хранение:  Крахмал упаковывается в 25 кг многослойные бумажные мешки, биг-беги весом 1 000 кг, а также возможна бестарная отгрузка в специализированный транспорт Необходимо хранить в прохладном, сухом и хорошо вентили- руемом помещении/складе при максимальной относительной влажности не более 70%. 18 месяцев с даты производства в герметичной упаковке.

    Качественные показатели:  Min. Max. Метод Содержание влаги, % - 13,0 DIN EN ISO 1666 Белок (N×5,7), к массе СВ, % - 0,3 DIN EN ISO 3188 Крахмал (по Эверсу), к массе СВ, % 97,0 - DIN EN ISO 10520 pH 6,0 7,0 DIN 10389 Зола, % к массе СВ - 0,2 DIN EN ISO 3593 Ситовой анализ, частицы > 200 мкм, % - 2,0 Насыпная плотность, кг/м3 500 600

    Функциональные свойства:  МАФАМ, КОЕ/г, не более 10 000 Плесень, КОЕ/г, не более 200 Дрожжи, КОЕ/г, не более 200 БГКП в 1 г не допускается Сальмонелла в 25 г не допускается Пшеничный крахмал ALLSTARCH W 15N соответствует директиве ЕС 178/2002/EC, а также всем другим требованиям имеющим законодательную силу.

     

     

     

     

    Характеристики
    Составкрахмал
    Типкрахмал

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо