Меню
Your Cart

    Патока крахмальная

    Патока крахмальная
    Патока крахмальная
    Патока крахмальная
    Патока крахмальная
    Патока крахмальная
    Патока крахмальная
    Патока крахмальная
    • Наличие: В наличии
    • SKU: 376299698
    • ТН ВЭД: 1702309000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    103 просмотров
     

     КРАХМАЛ И ДРУГИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ   

    Упаковка:  Автоцистерны Барабаны 55кг Бочки металлические 290кг

    Дополнительная информация об отгрузке:  Крахмальная патока (глюкозный сироп) отпускается наливом либо фасованным в барабаны.  Крахмальная патока (глюкозный сироп) фасуется в картонно-навивные барабаны по 55кг(880кг на паллете).  Минимальная партия 1 паллета.  Крахмальную патоку (глюкозный сироп) можно приобрести со складов в Днепропетровске, Киеве и Львове.

    Технология производства :  Крахмальную патоку (сироп глюкозный)– ИГ-42 получают из кукурузного крахмала путем расщепления полисахарида на сахара, методом ферментативного гидролиза с использованием различных ферментных препаратов, которые позволяют получить необходимый углеводный состав. Патока (сироп глюкозный) проходит очистку активированным углем, после чего концентрируется. ИГ-42 обладает низкой вязкостью и цветностью в сравнении с крахмальной патокой, полученной только кислотным способом, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве ИГ-42 не используется генетически модифицированное сырье.

    Применение:  Крахмальная патока (глюкозный сироп) уменьшает скорость кристаллизации сахаропаточных сиропов, а при введении ее в больших количествах кристаллизация не происходит. Данное свойство крахмальной патоки используют при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс. Крахмальная патока также может изменять гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания. Крахмальная патока способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышению пористости и эластичности мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором.

     

     

     

     

    Характеристики
    Составкрахмал
    Типкрахмал

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо