Меню
Your Cart

    Глюкозно-фруктозный сироп 1702305000

    Глюкозно-фруктозный сироп
    Глюкозно-фруктозный сироп
    Глюкозно-фруктозный сироп
    Глюкозно-фруктозный сироп
    Глюкозно-фруктозный сироп
    Глюкозно-фруктозный сироп
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Глюкозно-фруктозный сироп Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 376315511
    • ТН ВЭД: 1702305000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    438 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
     

     КРАХМАЛ И ДРУГИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ   

    Дополнительная информация об отгрузке:  Глюкозно-фруктозный сироп отпускается наливом либо фасованным в барабаны. Глюкозно-фруктозный сироп фасуется в картонно-навивные барабаны по 60кг(720кг на паллете) или 50кг(800кг на паллете). Минимальная партия 1 паллета. Глюкозно-фруктозный сироп можно приобрести со складов в Днепропетровске, Киеве и Львове.
    Технология производства :  Глюкозно-фруктозный сироп это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке акти вированным углем и ионообменными смолами, обеззаражи вают на бактерицидных фильтрах с размером пор 0,45 мкм и концентрируют. В состав ГФС-10 входит глюкоза, фруктоза, дисахарид мальтозы и высшие сахара, сироп не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве не используется генетически модифицированное сырье, а получаемый сироп имеет неизменно гарантированное качество.
    Применение:  ГФС-10 объединяет в себе свойства патоки и глюкозно-фруктозного сиропа, так как содержит до 10% фруктозы. Низкая вязкость, по вышенная сладость и прекрасные антикристаллизационные свой ства позволяют с успехом использовать этот продукт для замены патоки и, частично, сахара для производства жевательной караме ли, пастило-мармеладной группы, помадных и кремовых начинок. Благодаря своим уникальным свойствам продлевать срок хранения продуктов, он находит применение при производстве целого ряда мучных кондитерских изделий, а также может использоваться для глазировки.
    Упаковка и хранение:  Потребителю сироп может доставляться автомобильными цистер нами, бочками, бидонами, картонно-навивными барабанами вместимостью: 25, 50, 200 л, емкостями 1 м3, предназначенными для использования в пищевой промышленности. Автомобильные цистерны пломбируют, бочки, бидоны, емкости укупоривают. При перевозке автомобильным транспортом (патоковозами), си роп заливается в секционную термоцистерну емкостью 25 тонн при температуре 32вЂВ¦35?С, при этом температурные потери в окружающую среду составляют: летом не более 1?С, зимой не более 2вЂВ¦3?С. В зависимости от погоды температура ГФС при за грузке может варьироваться. Для долгосрочного хранения сиропа необходимо предусмотреть изолированные емкости из нержавеющей стали с внешним элек трическим подогревом (для подогрева можно использовать и водяные рубашки) при температуре 28вЂВ¦35?С. Обогрев рассчитывается таким образом, чтобы исключить потери тепла в произ водственные помещения или окружающую среду, в случае, если хранение запроектировано на открытом воздухе.
    Качественные показатели: 

    Физико-химические свойства

    Декстрозный эквивалент65
    Показатель преломления (20?С)1,4823вЂВ¦1,4876
    Плотность, кг/дм3 (20?С)1,3878вЂВ¦1,3996
    Вязкость, спз (40?С)770вЂВ¦800
    Цветность (ед. RBU), не более25
    Сухие вещества75,0вЂВ¦77,0
    Массовая доля SO2, мг/кг< 2
    рН4,0вЂВ¦6,0
    Массовая доля золы, %, не более0,1
    Калорийность/100 г307

     

     

     

     

    Характеристики
    Составкрахмал
    Типкрахмал

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо