Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Олеин пальмовый рафинированный дезодорированный, фото 2

Олеин пальмовый рафинированный дезодорированный

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Олеин пальмовый рафинированный дезодорированный
Олеин пальмовый рафинированный дезодорированный
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сфера применения: применяется в производстве сдобной выпечки,  при производстве различных сортов  вафель, сахарных рожков. Используют в кулинарном производстве для обжарки разных пищевых продуктов, производстве снеков,   в мясной промышленности при производстве паштетов. Также возможно использование в изготовлении  начинок для кондитерских изделий и конфет.

Преимущества в использовании:

- улучшает качественные характеристики готовых продуктов, рассыпчатость;

- при обжарке улучшает внешний вид,  сохраняет в готовых продуктах естественный аромат и вкус;

- не разбрызгивается, не пенится, не дымит при температуре 180°С;

- жир после жарки не кристаллизуется на поверхности изделия;

- жир не передает запах предыдущего продукта на следующий во время жарки.

- белее технологичен при производстве снековой продукции, кукурузных палочек, чем подсолнечное масло;

- позволяет уменьшить потери жира с продуктом при обжарке;

- технологичность в использовании текучих жировых начинок конфет;

 - вафельные сахарные рожки имеют более привлекательный внешний вид и хрустящую консистенцию;

Органолептические показатели:

Консистенция при 18° С: Однородная, подвижная.

Цвет: от  светло-жёлтого до желтого.

Вкус и запах: чистый, свойственный обезличенному жиру, посторонние привкусы и запахи не допускаются. 

Физико-химические показатели.

 

Показатель,  единицы измерения

Значение

Метод измерения

Температура плавления, оС

18-24

ДСТУ 4463

Анизидиновое число, у.е. не более

2,0

ДСТУ ISO 6885

Кислотное число, мг КОН/г, не более

0,2

 

ГОСТ 5476, ДСТУ 4350

Перекисное число, ммоль ½ О/кг, не более

1,0

ДСТУ 4570  ДСТУ ISO 3960

Содержание жира, % не менее

99,9

ДСТУ 4463

Содержание влаги, % не более

0,1

ДСТУ 4463

 

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г жира,  кДж (ккал)

3761 (899)

 

Продукт не содержит ГМО.

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
Типолеин пальмовый
Жирность99 %
СоставОлеин пальмовый рафинированный дезодорированный
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: Жир упакован в герметичную упаковку типа «bag in box» - полиєтиленовые пакеты с горловиной и крышкой в гофрокоробе, массой нетто продукта 20 кг. Гарантийный срок хранения: 12 месяцев при температуре не выше 20 оС вкл. при постоянной циркуляции воздуха и относительной влажности не более 80%.