Меню
Your Cart

    Кокосовое масло 3402190000

    Кокосовое масло
    Кокосовое масло
    Нет в наличии
    Кокосовое масло
    Кокосовое масло
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Кокосовое масло Оптовые цены
    • Наличие: Нет в наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 415324484
    • ТН ВЭД: 3402190000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    256 просмотров
    Минимальное кол-во для заказа этого товара: 25.
     
     
     
     
     

    Кокосовое масло

    Притягательный запах кокоса можно выделить из тысячи других ароматов. Большие орехи кокосовой пальмы активно применяются во многих сферах жизни. Это не только пищевая промышленность, но также медицина, парфюмерия, ветеринария и многое другое. Из мягкой и сочной мякоти добывают кокосовое масло, обладающее питательными и лечебными свойствами.

    Оно служит основой для многих продуктов парфюмерии, но не столько благодаря аромату, сколько способности улучшать состояние кожи и волос. Маски из кокосового масла до сих пор являются лучшим средством для укрепления структуры локонов и улучшения их густоты. Главное это полностью натуральный продукт, который легко усваивается организмом. Именно поэтому, если кокосовое масло купить в косметических целях, то положительный эффект гарантирован.

     

    Области применения кокосового масла

    Кокосовое масло благодаря положительному влиянию на организм уже давно проникло в медицину. Его прописывают при:

    • нарушениях работы сердечно-сосудистой системы;

    • мочекаменных и болезнях желчного пузыря;

    • иммунодефиците;

    • язве, коликах, гастритах, воспалительных заболеваниях желудка, органов пищеварения и пр.;

    • болезнях суставов;

    • онкологических заболеваниях;

    • болезнях нервной системы.

     

    Несмотря на то, что у него невысокая цена, кокосовое масло является очень калорийным продуктом. Приняв несколько ложек, человек получает дневную норму калорий, поэтому с ним очень легко располнеть. Если использовать масло наружно, то можно заметно уменьшить раздражение кожи, вылечить акне, устранить зуд от укусов насекомых, продезинфицировать раны и др. Сочетание антибактериальных свойств, приятного запаха и доступной цены сделали его главным ингредиентом для мыловарения.

    В пищевой промышленности кокосовое масло применяется в приготовлении выпечки и сладостей. Кокос дарит приятный аромат и вкус, поэтому его часто можно встретить в рецептах десертов, коктейлей и смузи. Его применение также обусловлено и экономическими причинами 75 г кокосового масла заменят 100 г маргарина, учитывая, что стоимость последнего выше. Добавление масла кокоса в тесто позволяет уплотнить его структуру, сделать мягким и податливым для лепки.

    Если вас не пугают лишние калории, а только холестерин, смело заменяйте сливочное масло кокосовым в нем его почти не содержится и в готовом виде можно намазывать на хлеб.

     

    Производство кокосового масла

    Производством кокосового масла начали заниматься еще несколько веков назад, распознав его целебные свойства. Сегодня существует несколько технологий переработки мякоти кокоса в прозрачную желтую жидкость. Сперва от скорлупы отделяется копра это и есть мякоть. Далее ее высушивают, измельчают и отправляют под пресс. Есть два вида прессования: холодное и горячее. Во время горячего прессования готового продукта получается меньше, но зато его качество более высокое. При холодном способе прессования наоборот: масла больше, но его ценность несколько ниже, соответственно, цена тоже.

    В зависимости от сферы применения масло может проходить рафинацию или поставляться в нерафинированном виде. Например, для косметической промышленности рафинация необязательна. Тем более что рафинированное масло пахнет кокосом гораздо меньше, чем нерафинированное.

    Вы можете купить кокосовое масло в нашем магазине. Доступные цены и постоянные акции на товары всегда радуют наших клиентов. Приятным бонусом служит быстрая доставка, так как мы используем личный транспорт. Работаем с оптовыми и с розничными покупателями.

     

    Характеристики
    Жирность99
    СоставКокосовое масло Притягательный запах кокоса можно выделить из тысячи других ароматов. Большие орехи кокосовой пальмы активно применяются во многих сферах жизни. Это не только пищевая промышленность, но также медицина, парфюмерия, ветеринария и многое другое. Из мягкой и сочной мякоти добывают кокосовое масло, обладающее питательными и лечебными свойствами. Оно служит основой для многих продуктов парфюмерии, но не столько благодаря аромату, сколько способности улучшать состояние кожи и волос. Маски из кокосового масла до сих пор являются лучшим средством для укрепления структуры локонов и улучшения их густоты. Главное – это полностью натуральный продукт, который легко усваивается организмом. Именно поэтому, если кокосовое масло купить в косметических целях, то положительный эффект гарантирован. Области применения кокосового масла Кокосовое масло благодаря положительному влиянию на организм уже давно проникло в медицину. Его прописывают при: нарушениях работы сердечно-сосудистой системы; мочекаменных и болезнях желчного пузыря; иммунодефиците; язве, коликах, гастритах, воспалительных заболеваниях желудка, органов пищеварения и пр.; болезнях суставов; онкологических заболеваниях; болезнях нервной системы. Несмотря на то, что у него невысокая цена, кокосовое масло является очень калорийным продуктом. Приняв несколько ложек, человек получает дневную норму калорий, поэтому с ним очень легко располнеть. Если использовать масло наружно, то можно заметно уменьшить раздражение кожи, вылечить акне, устранить зуд от укусов насекомых, продезинфицировать раны и др. Сочетание антибактериальных свойств, приятного запаха и доступной цены сделали его главным ингредиентом для мыловарения. В пищевой промышленности кокосовое масло применяется в приготовлении выпечки и сладостей. Кокос дарит приятный аромат и вкус, поэтому его часто можно встретить в рецептах десертов, коктейлей и смузи. Его применение также обусловлено и экономическими причинами – 75 г кокосового масла заменят 100 г маргарина, учитывая, что стоимость последнего выше. Добавление масла кокоса в тесто позволяет уплотнить его структуру, сделать мягким и податливым для лепки. Если вас не пугают лишние калории, а только холестерин, смело заменяйте сливочное масло кокосовым – в нем его почти не содержится и в готовом виде можно намазывать на хлеб. Производство кокосового масла Производством кокосового масла начали заниматься еще несколько веков назад, распознав его целебные свойства. Сегодня существует несколько технологий переработки мякоти кокоса в прозрачную желтую жидкость. Сперва от скорлупы отделяется копра – это и есть мякоть. Далее ее высушивают, измельчают и отправляют под пресс. Есть два вида прессования: холодное и горячее. Во время горячего прессования готового продукта получается меньше, но зато его качество более высокое. При холодном способе прессования наоборот: масла больше, но его ценность несколько ниже, соответственно, цена тоже. В зависимости от сферы применения масло может проходить рафинацию или поставляться в нерафинированном виде. Например, для косметической промышленности рафинация необязательна. Тем более что рафинированное масло пахнет кокосом гораздо меньше, чем нерафинированное. Вы можете купить кокосовое масло в нашем магазине. Доступные цены и постоянные акции на товары всегда радуют наших клиентов. Приятным бонусом служит быстрая доставка, так как мы используем личный транспорт. Работаем с оптовыми и с розничными покупателями.
    Типкокосовое масло

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо