Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Заменитель молочного жира, фото 1
Заменитель молочного жира, фото 2Заменитель молочного жира, фото 3

Заменитель молочного жира

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Заменитель молочного жира
Заменитель молочного жира
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Заменитель молочного жира (жир специального назначения) производится на основе рафинированных   дезодорированных   растительных масел и жиров, в том числе модифицированных с добавлением эмульгатора Е471, ароматизатора (по требованию клиента), натурального красителя (по требованию клиента), антиоксиданта Е321.

Сфера применения: применяется в молочной промышленности, при производстве кисломолочной продукции, твердых сыров, спрэдов, мороженого,  в кондитерской, хлебопекарной отраслях пищевой промышленности.

Преимущества в использовании:

 - повышенная совместимость с молочным жиром;

 - решение проблемы сезонной зависимости от сырьевых источников;

 - увеличение фактических сроков пригодности готовой продукции за счет минимального содержания свободных жирных кислот и низкого перекисного числа, что свидетельствует о высокой окислительной стабильности жиров;

 - минимальное содержание трансизомеров жирных кислот;

 - отсутствие генетически-модифицированных компонентов;

 - оптимальные температуры плавления и содержания твердых триглицеридов;

 - возможность использовать то же технологическое оборудование и действующие технологические схемы, как и для традиционных молочных продуктов;

 - широкий ассортимент заменителей молочного жира для различных видов молочных продуктов;

 - в качестве заменителя молочного жира при производстве мороженого, улучшает органолептические показатели мороженого;

Состав: рафинированные отбеленные дезодорированные масла и жиры, в том числе модифицированные, эмульгатор Е471, ароматизатор «Масло-сливки», краситель Е160а, антиоксидант Е321.

Органолептические показатели:

Консистенция при температуре от 15°С до 18°С: Однородная, твердая,  пластичная.  Поверхность среза блестящая или слабо-блестящая. Допускается матовая поверхность среза.

Цвет: от  белого до  светло-желтого и желтого, однородный по всей массе.

    Вкус и запах: Вкус и запах чистый. Допускается привкус и запах внесенных ароматизаторов.

Физико-химические показатели.

 

Показатель,  единицы измерения

Значение

Метод измерения

Температура плавления, оС

32-35

ДСТУ 4463

Анизидиновое число, у.е. не более

2,0

ДСТУ ISO 6885

Кислотное число, мг КОН/г, не более

0,2

ГОСТ 5476, ДСТУ 4350

Перекисное число, ммоль ½ О/кг, не более

1,0

ДСТУ 4570

ДСТУ ISO 3960

Содержание жира , % не менее

99,9

ДСТУ 4463

Содержание влаги, % не более

0,1

ДСТУ 4463

 

Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20 ° С, %

18-25

ДСТУ 4463

ДСТУ ISO 8292

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
Типзаменитель молочного жира
Жирность99 %
СоставЗаменитель молочного жира сфера применения: применяется в молочной промышленности, при производстве кисломолочной продукции, твердых сыров, спрэдов, мороженого, в кондитерской, хлебопекарной отраслях пищевой промышленности. Преимущества в использовании: - повышенная совместимость с молочным жиром; - решение проблемы сезонной зависимости от сырьевых источников; - увеличение фактических сроков пригодности готовой продукции за счет минимального содержания свободных жирных кислот и низкого перекисного числа, что свидетельствует о высокой окислительной стабильности жиров; - минимальное содержание трансизомеров жирных кислот; - отсутствие генетически-модифицированных компонентов; - оптимальные температуры плавления и содержания твердых триглицеридов; - возможность использовать то же технологическое оборудование и действующие технологические схемы, как и для традиционных молочных продуктов; - широкий ассортимент заменителей молочного жира для различных видов молочных продуктов; - в качестве заменителя молочного жира при производстве мороженого, улучшает органолептические показатели мороженого; Состав: рафинированные отбеленные дезодорированные масла и жиры, в том числе модифицированные, эмульгатор Е471, ароматизатор «Масло-сливки», краситель Е160а, антиоксидант Е321. Органолептические показатели: Консистенция при температуре от 15°С до 18°С: Однородная, твердая, пластичная. Поверхность среза блестящая или слабо-блестящая. Допускается матовая поверхность среза. Цвет: от белого до светло-желтого и желтого, однородный по всей массе. Вкус и запах: Вкус и запах чистый. Допускается привкус и запах внесенных ароматизаторов. Физико-химические показатели. Показатель, единицы измерения Значение Метод измерения Температура плавления, оС 32-35 ДСТУ 4463 Анизидиновое число, у.е. не более 2,0 ДСТУ ISO 6885 Кислотное число, мг КОН/г, не более 0,2 ГОСТ 5476, ДСТУ 4350 Перекисное число, ммоль ½ О/кг, не более 1,0 ДСТУ 4570 ДСТУ ISO 3960 Содержание жира , % не менее 99,9 ДСТУ 4463 Содержание влаги, % не более 0,1 ДСТУ 4463 Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20 ° С, % 18-25 ДСТУ 4463 ДСТУ ISO 8292 жир кондитерский, жир кулинарный, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: Заменитель молочного жира упакован в гофрокороб с полиэтиленовым пакетом, массой нетто продукта 20 кг.