Меню
Your Cart

    Заменитель молочного жира 1504301000

    Заменитель молочного жира
    Заменитель молочного жира
    Заменитель молочного жира
    Заменитель молочного жира
    Заменитель молочного жира
    Заменитель молочного жира
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Заменитель молочного жира Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 415413163
    • ТН ВЭД: 1504301000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    813 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     

    Заменитель молочного жира (жир специального назначения) производится на основе рафинированных   дезодорированных   растительных масел и жиров, в том числе модифицированных с добавлением эмульгатора Е471, ароматизатора (по требованию клиента), натурального красителя (по требованию клиента), антиоксиданта Е321.

    Сфера применения: применяется в молочной промышленности, при производстве кисломолочной продукции, твердых сыров, спрэдов, мороженого,  в кондитерской, хлебопекарной отраслях пищевой промышленности.

    Преимущества в использовании:

     - повышенная совместимость с молочным жиром;

     - решение проблемы сезонной зависимости от сырьевых источников;

     - увеличение фактических сроков пригодности готовой продукции за счет минимального содержания свободных жирных кислот и низкого перекисного числа, что свидетельствует о высокой окислительной стабильности жиров;

     - минимальное содержание трансизомеров жирных кислот;

     - отсутствие генетически-модифицированных компонентов;

     - оптимальные температуры плавления и содержания твердых триглицеридов;

     - возможность использовать то же технологическое оборудование и действующие технологические схемы, как и для традиционных молочных продуктов;

     - широкий ассортимент заменителей молочного жира для различных видов молочных продуктов;

     - в качестве заменителя молочного жира при производстве мороженого, улучшает органолептические показатели мороженого;

    Состав: рафинированные отбеленные дезодорированные масла и жиры, в том числе модифицированные, эмульгатор Е471, ароматизатор «Масло-сливки», краситель Е160а, антиоксидант Е321.

    Органолептические показатели:

    Консистенция при температуре от 15°С до 18°С: Однородная, твердая,  пластичная.  Поверхность среза блестящая или слабо-блестящая. Допускается матовая поверхность среза.

    Цвет: от  белого до  светло-желтого и желтого, однородный по всей массе.

        Вкус и запах: Вкус и запах чистый. Допускается привкус и запах внесенных ароматизаторов.

    Физико-химические показатели.

     

    Показатель,  единицы измерения

    Значение

    Метод измерения

    Температура плавления, оС

    32-35

    ДСТУ 4463

    Анизидиновое число, у.е. не более

    2,0

    ДСТУ ISO 6885

    Кислотное число, мг КОН/г, не более

    0,2

    ГОСТ 5476, ДСТУ 4350

    Перекисное число, ммоль ? О/кг, не более

    1,0

    ДСТУ 4570

    ДСТУ ISO 3960

    Содержание жира , % не менее

    99,9

    ДСТУ 4463

    Содержание влаги, % не более

    0,1

    ДСТУ 4463

     

    Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20 ° С, %

    18-25

    ДСТУ 4463

    ДСТУ ISO 8292

    Характеристики
    Жирность99
    СоставЗаменитель молочного жира сфера применения: применяется в молочной промышленности, при производстве кисломолочной продукции, твердых сыров, спрэдов, мороженого, в кондитерской, хлебопекарной отраслях пищевой промышленности. Преимущества в использовании: - повышенная совместимость с молочным жиром; - решение проблемы сезонной зависимости от сырьевых источников; - увеличение фактических сроков пригодности готовой продукции за счет минимального содержания свободных жирных кислот и низкого перекисного числа, что свидетельствует о высокой окислительной стабильности жиров; - минимальное содержание трансизомеров жирных кислот; - отсутствие генетически-модифицированных компонентов; - оптимальные температуры плавления и содержания твердых триглицеридов; - возможность использовать то же технологическое оборудование и действующие технологические схемы, как и для традиционных молочных продуктов; - широкий ассортимент заменителей молочного жира для различных видов молочных продуктов; - в качестве заменителя молочного жира при производстве мороженого, улучшает органолептические показатели мороженого; Состав: рафинированные отбеленные дезодорированные масла и жиры, в том числе модифицированные, эмульгатор Е471, ароматизатор «Масло-сливки», краситель Е160а, антиоксидант Е321. Органолептические показатели: Консистенция при температуре от 15°С до 18°С: Однородная, твердая, пластичная. Поверхность среза блестящая или слабо-блестящая. Допускается матовая поверхность среза. Цвет: от белого до светло-желтого и желтого, однородный по всей массе. Вкус и запах: Вкус и запах чистый. Допускается привкус и запах внесенных ароматизаторов. Физико-химические показатели. Показатель, единицы измерения Значение Метод измерения Температура плавления, оС 32-35 ДСТУ 4463 Анизидиновое число, у.е. не более 2,0 ДСТУ ISO 6885 Кислотное число, мг КОН/г, не более 0,2 ГОСТ 5476, ДСТУ 4350 Перекисное число, ммоль ½ О/кг, не более 1,0 ДСТУ 4570 ДСТУ ISO 3960 Содержание жира , % не менее 99,9 ДСТУ 4463 Содержание влаги, % не более 0,1 ДСТУ 4463 Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20 ° С, % 18-25 ДСТУ 4463 ДСТУ ISO 8292 жир кондитерский, жир кулинарный, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных
    Типзаменитель молочного жира

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо