Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
Оптовые и розничные цены уточняйте
- В наличии
- Оптом и в розницу
- +38096351-73-61многоканальная линия
- +38063568-04-65многоканальная линия
- +38044333-61-86многоканальная линия
- График работы
- Адрес и контакты
производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных
Назначение: мучные кондитерские изделия, печенье сахарное, затяжное, сдобное, кексы, при производстве вафельной начинки, конфет, батончиков, вафельных тортов, сэндвичного печенья, молочные продукты.
Технические характеристики
Органолептические и физико-химические показатели |
Ед. изм. |
Значения |
Вкус и запах |
|
Чистый вкус, свойственный жиру, без постороннего привкуса и запаха. |
Цвет |
|
От белого до светло-желтого |
Консистенция при температуре 18 оС |
|
Однородная, твердая, пластичная |
Массовая доля жира, не менее |
% |
99,7 |
Массовая доля влаги и летучих веществ, не более чем |
% |
0,3 |
Кислотное число, не более чем |
мг КОН/г |
0,5 |
Перекисное число не более
|
ммоль/кг ½ О |
1,0 |
Температура плавления |
оС |
32-36 |
Массовая доля твердых триглицеридов при температуре: 10оС 20оС 30 оС 35 оС |
% |
52-60 28-38 6-13 1-5 |
Продукт не содержит ГМО.
Основные | |
---|---|
Производитель | Европа |
Страна производитель | Евро Союз |
Тип | жир кондитерский, жир кулинарный, |
Жирность | 99 % |
Состав | жир кондитерский, жир кулинарный, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных |
- Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
- Способ упаковки: Упаковка: жир упакован в полиэтиленовые мешки, а затем в картонные короба весом 20 кг. Cроки годности: при постоянной циркуляции воздуха и относительной влажности не более 80% Температура хранения, оС Сроки годности, мес. От минус 20 до 0 включ. От 0 до плюс 18 включ. 12 9