Меню
Your Cart

    Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300

    Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
    Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
    Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
    Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
    Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
    Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
    Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
    Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
    Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
    • Наличие: В наличии
    • SKU: 415470369
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    27 просмотров

    производится на основе рафинированных   дезодорированных   растительных масел и жиров,  в том числе модифицированных

    Назначение: мучные кондитерские изделия, печенье сахарное, затяжное, сдобное, кексы, при производстве вафельной начинки,  конфет, батончиков, вафельных тортов, сэндвичного  печенья, молочные продукты.

    Технические характеристики

    Органолептические и физико-химические показатели

    Ед.

    изм.

    Значения

    Вкус и запах

     

    Чистый вкус, свойственный жиру, без постороннего привкуса и запаха.

    Цвет

     

    От белого до светло-желтого

    Консистенция при температуре 18 оС

     

    Однородная, твердая, пластичная

    Массовая доля жира, не менее

           %

    99,7

    Массовая доля влаги и летучих веществ, не более чем

    %

    0,3

    Кислотное число, не более чем

    мг КОН/г

    0,5

    Перекисное число не более

     

    ммоль/кг

    ½ О

     

    1,0

    Температура плавления

    оС

    32-36

    Массовая доля твердых триглицеридов при температуре:

    10оС

    20оС

    30 оС

    35 оС

    %

     

     

    52-60

    28-38

    6-13

    1-5

    Продукт не содержит ГМО.

    Характеристики
    Жирность99
    Составжир кондитерский, жир кулинарный, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных
    Типжир кондитерский, жир кулинарный,

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо