Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Нелауриновый жир, фото 1
Нелауриновый жир, фото 2Нелауриновый жир, фото 3

Нелауриновый жир

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Нелауриновый жир
Нелауриновый жир
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

нелауриновый жир, изготовленный на основе особо фракционированного гидрогенизированного пальмового масла, созданный для производства высококачественной кондитерской глазури.

Характеристики

Willarine может заменять какао-масло в продукте до 20%. Благодаря своему исключительно высокому содержанию твердых жиров заменитель какао-масла Willarine придает кондитерским глазурям хорошую стабильность при высоких температурах. Продукт не имеет мыльного привкуса.

Технические характеристики

 

500

600

700

800

Метод измерения

Свободные жирные кислоты  (пальмитиновая)

0.1% макс

0.1% макс

0.1% макс

0.1% макс

AOCS Ca 5a - 40

Влага и примеси

0.1% макс

0.1% макс

0.1% макс

0.1% макс

AOCS Ca 2c - 25

Йодное число (Вийс)

50 - 55

50 - 55

55 - 60

50 - 55

AOCS Cd 1d - 92

Скользящая точка плавления

33 – 36 оС

33 – 36 оС

34 – 38 оС

35 – 40 оС

AOCS Cс 3 - 25

Содержание твердых жиров

 

 

 

 

 

90 – 96

75 – 85

60 – 65

37 - 42

18 макс

IUPAC 2.150a

10 оС

20оС

93 – 97

87 – 92

93 – 97

80 – 85

93 – 97

87 – 92

25оС

70 – 76

65 – 70

75 – 80

30оС

45 - 50

35 - 40

45 - 50

35оС

5 макс

5 макс

10 макс

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
Типжир кондитерский, жир кулинарный,
Жирность99 %
Составнелауриновый жир, жир кондитерский, жир кулинарный, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: Упаковка: жир упакован в полиэтиленовые мешки, а затем в картонные короба весом 20 кг. Cроки годности: при постоянной циркуляции воздуха и относительной влажности не более 80% Температура хранения, оС Сроки годности, мес. От минус 20 до 0 включ. От 0 до плюс 18 включ. 12 9