Меню
Your Cart

    Нелауриновый жир 2915704000

    Нелауриновый жир
    Нелауриновый жир
    Нелауриновый жир
    Нелауриновый жир
    Нелауриновый жир
    Нелауриновый жир
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Нелауриновый жир Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 415490221
    • ТН ВЭД: 2915704000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    461 просмотров
     
     
     
     
     

    нелауриновый жир, изготовленный на основе особо фракционированного гидрогенизированного пальмового масла, созданный для производства высококачественной кондитерской глазури.

    Характеристики

    Willarine может заменять какао-масло в продукте до 20%. Благодаря своему исключительно высокому содержанию твердых жиров заменитель какао-масла Willarine придает кондитерским глазурям хорошую стабильность при высоких температурах. Продукт не имеет мыльного привкуса.

    Технические характеристики

     

    500

    600

    700

    800

    Метод измерения

    Свободные жирные кислоты  (пальмитиновая)

    0.1% макс

    0.1% макс

    0.1% макс

    0.1% макс

    AOCS Ca 5a - 40

    Влага и примеси

    0.1% макс

    0.1% макс

    0.1% макс

    0.1% макс

    AOCS Ca 2c - 25

    Йодное число (Вийс)

    50 - 55

    50 - 55

    55 - 60

    50 - 55

    AOCS Cd 1d - 92

    Скользящая точка плавления

    33 вЂвЂњ 36 оС

    33 вЂвЂњ 36 оС

    34 вЂвЂњ 38 оС

    35 вЂвЂњ 40 оС

    AOCS Cс 3 - 25

    Содержание твердых жиров

     

     

     

     

     

    90 вЂвЂњ 96

    75 вЂвЂњ 85

    60 вЂвЂњ 65

    37 - 42

    18 макс

    IUPAC 2.150a

    10 оС

    20оС

    93 вЂвЂњ 97

    87 вЂвЂњ 92

    93 вЂвЂњ 97

    80 вЂвЂњ 85

    93 вЂвЂњ 97

    87 вЂвЂњ 92

    25оС

    70 вЂвЂњ 76

    65 вЂвЂњ 70

    75 вЂвЂњ 80

    30оС

    45 - 50

    35 - 40

    45 - 50

    35оС

    5 макс

    5 макс

    10 макс

    Характеристики
    Жирность99
    Составнелауриновый жир, жир кондитерский, жир кулинарный, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных
    Типжир кондитерский, жир кулинарный,

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо