Меню
Your Cart

    Заменитель какао-масла 1504301000

    Заменитель какао-масла
    Заменитель какао-масла
    Заменитель какао-масла
    Заменитель какао-масла
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Заменитель какао-масла Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 415492626
    • ТН ВЭД: 1504301000
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    398 просмотров
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     
    soda.kiev.ua - image
     

    лауриновый заменитель какао-масла, полученный из пальмоядрового стеарина методом  фракционирования и гидрогенизации.

    Характеристика

    CBS не нуждается в темперировании и стабилен  при относительно высоких температурах.. Благодаря высокому содержанию твердых жиров обладает следующими качествами: удобство извлечения продукта из формы, минимальные повреждения при извлечении из формы, высокая твердость и отсутствие хрупкости, сохранение глянца в готовом продукте, отличная усадка и оптимальная для работы вязкость.

    Область применения

    CBS является превосходным заменителем какао-масла в кондитерских глазурях и формованных продуктах. Этот продукт не совместим с какао-маслом и используется с какао-порошком имеющим низкое содержание какао-масла. Он может быть использован в производстве шоколадных глазурей для печенья, вафель.

    Технические характеристики

     

    Спецификация

    Метод измерения

    Свободные жирные кислоты  (пальмитиновая)

    0.1% макс

    AOCS Ca 5a - 40

    Влага и примеси

    0.1% макс

    AOCS Ca 2c - 25

    Йодное число (Вийс)

    1 макс

    AOCS Cd 1d - 92

    Скользящая точка плавления

    33.5 35.5 оС

    AOCS Cc 3 - 25

    Число омыления

    240 - 250

    AOCS Cd 3 - 25

    Цвет (Ловибонд)

    1Кр макс

    AOCS Cc 13e - 92

    Содержание твердых жиров

     

    IUPAC 2.150a

    10оС

    96 мин

    20оС

    95 мин

    25оС

    88 мин

    30оС

    48 мин

    35оС

    5 макс

    40оС

    0

    Состав жирных кислот, % :

    С8:0

    С10:0

    С12:0

    С14:0

    С16:0

    С18:0

    С18:1

    С18:2

    С18:3

    С20

     

     

    <2,5

    <3,5

    54-55,5

    20-22

    8-11

    9-11

    <0,3

    <0,1

    <0,1

    <0,2

     

     

    Характеристики
    Составзаменитель какао-маслаполученный из пальмоядрового стеарина методом фракционирования и гидрогенизации.
    Типзаменитель какао-масла

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо