Меню
Your Cart

    Альбумин яичный белок 3502907000

    Альбумин яичный белок
    Альбумин яичный белок
    Альбумин яичный белок
    Альбумин яичный белок
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Альбумин яичный белок Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Цена за: 1 кг
    • Фасовка: кг.
    • SKU: 440627541
    • ТН ВЭД: 3502907000
    • Страна производитель: Украина
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Украина ТД
    33609 просмотров
     
     
     
     
     

    Альбумин яичный белок

    Среди недорогих белков, альбумин является наиболее качественным источником протеина. Сухой яичный белок производится из свежих яиц, от которых отделяются желтки (в связи с наличием в них жиров и холестерина).

    При взбивании, обладает гораздо лучшими качествами, чем традиционный куриный белок, обладая высокими характеристиками по стойкости пены и наивысшей степенью усвояемости.

    В процессе производства, альбумин, после перетирания яичного белка в порошок, лишается сахара. Именно отсюда появляется высокая стойкость пены и легкость взбивания. По полезным веществам 1 кг альбумина равноценен 310-330 белкам куриных яиц.

    Применение

    Альбумин используют при изготовлении бисквитов, зефира, безе, коктейлей, молочных продуктов, тортов, меренг, «теплого мороженого» и всех кондитерских изделий, которым надо придать эффект воздушности. 

    Преимущества

    - облегчает и ускоряет технический процесс;

    - увеличивает санитарный уровень собственного производства;

    - уменьшает необходимую производственную площадь;

    - снижает энергетические затраты;

    - улучшает качество готовой кондитерской продукции.

    Дозировка

    В 1 чайной ложке помещается 4 грамма яичного белка.

    В 1 столовой ложке 14 граммов альбумина.

    Пропорции с водой 1:9. Легко и быстро растворяется в воде.

    Состав

    Стопроцентный (100%) натуральный яичный белок.

    Пищевая ценность альбумина в 100 г:

    Белки 84,2 г;

    Жиры 1,8 г;

    Углеводы 1,2 г;

    Энергетическая ценность 350 К/Кал.

    Содержит кальций, фосфор, магний, калий, натрий, рибофлавин, ниацин, медь, витамины D, B6 и B12. Вышеперечисленные микроэлементы способствуют укреплению костей, зубов, волос и ногтей.

    Хранение

    При температуре +4 +200 ?С, относительная влажность до 75%. Срок хранения 2 года.

    Во время термической обработки почти не теряет своих полезных качеств.

     

     

    Характеристики
    Вес25000 г
    СоставАльбумин яичный белок

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо