Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Камедь Гуара
Камедь Гуара, фото 2

Камедь Гуара

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Камедь Гуара
Камедь Гуара
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

высоковязкий, хорошо растворимый  и эффективный пищевой загуститель - гуаровую камедь (Е412, Guar Gum, камедь гуара, гуар)- один из самых популярных компонентов всех видов стабилизационных систем для молочной промышленности. В нашем ассортименте есть гуаровая камедь с вязкостью 1%-го раствора минимум 5000сps и 6000cps

Гуаровая камедь – это полисахарид, набухающий в холодной воде, однако нагревание раствора гуаровой камеди сокращает время для получения полной силы вязкости. Достигнутая вязкость зависит от температуры, времени, концентрации, рН, скорости перемешивания и размеров частиц порошка. В холодной воде максимальная вязкость может быть достигнута через 1- 4 часа.

1.Происхождение. Смола  содержится в эндосперме зерна стручкового однолетнего растения двух типов, которое произрастает  в  Индии. Его выращивают на протяжении многих веков и используют  в пищу человека.  Бобы  около 15 см длинной, содержат от 6 до 9 семян диаметром 2-3 мм. Семена содержат до 70% камеди (высший полисахарид – галактоманнан).

2.Строение. Гуаровая  камедь – это углеводородный полимер. Гуар представляет собой полисахарид из группы галактоманнанов, в котором от основной цепи, состоящей из звеньев манозы, отходят боковые звенья галактозы. Причем, одно звено галактозы приходится на два звена манозы.

 Гуар (Е412), используемый в пищевой  промышленности, содержит (в процентном соотношении): полисахарида – 85,0; протеина – 3,7; сырой клетчатки – 1,5; золы – 0,6; влаги – 5-8.  Гуар имеет нейтральный вкус и запах, растворяется в холодной воде, образуя вязкие растворы в области рН 2,5 – 7,0.

3.Производство. Камедь гуара или просто гуар получают простым помолом семян растения Cyamopsis tetragonoloba L. Эндосперму отделяют в процессе дробления, просеивания и размеливания  в мелкий порошок. Благодаря многостадийному процессу очистки, получают сорт гуара тонкого помола, более высокой вязкости,  и с увеличенным содержанием фракции  галактоманнана.

4.Применение. Гуар хорошо совместим с большинством компонентов пищи, обеспечивает целевому продукту длинную слизистую текстуру. Способность развивать вязкость в холодной воде и  демократическая стоимость по сравнению с другими камедями обеспечила гуару наибольшую популярность. Вместе с тем, возможности эффективного применения гуара как индивидуального загустителя ограничены в связи с его чувствительностью к высоким температурам и кислотности среды.

 

 

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
Форма выпускаЖидкость
УпаковкаКанистра
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте