Меню
Your Cart

    Фосфатные смеси для рыбы и рыбопродуктов

    Фосфатные смеси для рыбы и рыбопродуктов
    Фосфатные смеси для рыбы и рыбопродуктов
    Фосфатные смеси для рыбы и рыбопродуктов
    Фосфатные смеси для рыбы и рыбопродуктов
    Фосфатные смеси для рыбы и рыбопродуктов
    • Наличие: В наличии
    • SKU: 61615494
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    14 просмотров

    Пищевые фосфаты для производства рыбной продукции: триполифосфат (Е451), пирофосфат (Е450), динатрийфосфат (Е450),  гексаметафосфат (Е452) натриевые соли.  На базе этих компонентов, вследствие длительных  экспериментов  и испытаний нами были разработаны  высококачественные фосфатные смеси, которые показали максимально усредненные выхода и самое надежное удержание влаги на  тушках, кусковом филе, средне- и мелкоизмельченном фарше с мяса рыбы. Препараты протестированы на предприятиях Украины и адаптированные под украинское сырье, что позволяет получить максимальный эффект от работы с нашими фосфатными смесями.

    Особенностью предлагаемых нами фосфатных систем является их очень хорошая растворимость, что качественно выделяет их по сравнению с другими аналогичными продуктами на рынке фосфатов и позволяют использовать их не только для фаршевых продуктов, паштетов и паст,  но и для рассолов! При контакте с водой и незначительном помешивании наши продуты моментально растворяются, и соответственно начинают работать. Второй позитив – это отсутствие слеживания и комковатости фосфатов, что позволяет их с успехом использовать не только перерабатывающим предприятиям, но и производителям сухих пищевых композиций!!!

    В ассортименте наших фосфатных смесей можно выделить две основных:

    ПРОТТЕКТ Ф7 – комплексная смесь фосфатных групп (Е450, Е451, Е452) для производства продукции  из  рыбы.

    ПРОТТЕКТ Ф8 -  комплексная смесь фосфатных и цитратных  групп (Е450, Е451, Е452) для производства продукции  из  рыбы

    Данные продукты можно использоваться как вариант регулирования кислотности при производстве рыбы. Они создают определенную кислотность фарша, и взаимодействует с мясными белками, что позволяет им принять на себя определенное количество влаги. Использование фосфатов в значительной мере позволяет получить более плотный продукт, улучшаются эмульгирующие и реологические свойства фарша, наши фосфаты эффективно работают и как регуляторы цвета готовых продуктов. Благодаря качественному входному сырью, данные продукты решают сложные технологические и экономические решения  и имеют ряд существенных преимуществ:

    -  корректируют рН, благодаря чему мясной белок более активно подбирает влагу;

    -  придают плотность и одновременно сочность готовому продукту, делают его более нежным по вкусу;

    - хорошо растворяются  даже в холодной воде;

    - корректируют цветообразование в изделиях;

    - обладают небольшим «консервирующим эффектом»

    - не слеживаются в процессе длительного хранения, сохраняют сыпучесть;

    -  не комкуются при контакте с водой

    - дают высокий  экономический  эффект от применения;

     - имеют  эмульгирующие и стабилизирующие свойства;

     - увеличивают выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;

     - повышают стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении

     - стабилизируют качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса

    Оптимальная дозировка  фосфатных комплексов составляет 0,4 % от массы основного сырья. Максимальная дозировка 0,75 % от массы выхода продукта (содержание количества фосфатов в пересчете на P2O5 не должна превышать в продукте 0,4%)

    Характеристики
    ТипПорошок
    УпаковкаМешок

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо