Меню
Your Cart

    Сухое молоко Украина 1901909900

    Сухое молоко Украина
    Сухое молоко Украина
    Сухое молоко Украина
    Сухое молоко Украина
    Внимание! На сайте указаны оптовые цены
    Сухое молоко Украина Оптовые цены
    • Наличие: В наличии
    • Фасовка: Тонна
    • SKU: 619367771
    • ТН ВЭД: 1901909900
    • Страна производитель: Украина
    • Артикул: розница от 25
    • Статус: предоплата
    • Бренд: собств
    1202 просмотров
     
     
     
     
     

    Сухое молоко

    Молоко можно найти в составе большинства современных продуктов питания. Оно полезное, вкусное и питательное, его применяют в промышленности и домашней кулинарии. Единственный минус этого продукта вЂвЂњ непродолжительный срок хранения. Но время не стоит на месте и выход из ситуации есть. Сухое молоко, состав которого ничуть не хуже, однозначно даст фору своему традиционному предшественнику.

    Из чего делают сухое молоко

    Сухое молоко выглядит как растворимый порошок белого или кремового оттенка. Его добавляют в пищевые продукты в сухом виде или разбавленном вЂвЂњ при растворении в воде продукт превращается в обыкновенный и привычный молочный напиток.

    Запах и питательные свойства сухого молока отвечают обыкновенному пастеризованному, разве что вкус у него более концентрированный.

    Любое молоко, сухое либо привычное нам жидкое, является натуральным продуктом. И то, и другое собираюется одинаково ? отличаются лишь способы их последующей обработки.

    Основой сухого молока является уже подготовленное коровье молоко вЂвЂњ нормализованное и пастеризованное. Продукт сгущают, а затем гомогенизируют вЂвЂњ расщепляют жировые шарики в молоке для большей однородности.

    После этого продукт сушат с помощью вальцовой или распылительной сушки. Первый и более старый метод менее популярен в современной промышленности, так как отличается меньшей производительностью, чем распылительная сушка. Однако преимуществом вальцевой сушки является карамелизация сухого молока. Вследствие этого вкус становится богаче и интереснее, а значит вЂвЂњ привлекательнее для кондитерской промышленности.

    После сушки сухое молоко просеивают и охлаждают. Затем продукт помещают в вакуумную упаковку или фасуют с применением инертных газов вЂвЂњ это продлевает срок его хранения.

    Виды сухого молока

    Существует три вида продукта:

    • цельное сухое молоко;
    • обезжиренное;
    • быстрорастворимое.

    Цельное молоко содержит больше жиров и имеет меньший срок хранения, так как именно жиры в составе продукта со временем приобретают горький привкус. Хранится такое молоко порядка 8 месяцев при температуре не выше 10ВВ°C и не ниже нуля.

    Обезжиренное молоко в свою очередь хранится дольше без вреда для вкуса и качества вЂвЂњ оно остается свежим до 3-х лет.

    Быстрорастворимый вид молока получают путем смешивания первых двух видов. Их смесь обдают паром, из-за чего она становится влажной, а затем снова высушивают.

    Сухое молоко, разведенное в воде, называют восстановленным. Такие молочные продукты можно встретить в любом супермаркете вЂвЂњ производитель указывает происхождение и вид молока на упаковке.

    Где используют сухое молоко

    Цельное сухое молоко употребляют в пищу вЂвЂњ оно нашло широкое применение в кулинарии и изготовлении детских питательных молочных смесей и сладостей.

    Обезжиренное молоко чаще применяют для питания сельскохозяйственных животных, а также при создании кондитерских изделий, глазированных сырков, мороженого, полуфабрикатов и соусов. Помимо этого, обезжиренное молоко является незаменимой составляющей блюд диетического рациона.

    Еще сухое молоко используют в изготовлении хлеба и выпечки, а также мясных продуктов, в которых молоко выступает связывающим веществом.

    Так как сухое молоко такой же натуральный продукт, как и обыкновенное молоко, его нельзя употреблять людям с аллергией на лактозу.

    Сухое молоко: где купить и как хранить

    Хотя сухое молоко становится все более популярным, найти его в обычном супермаркете или ближайшем магазине бывает непросто.

    Вы можете купить сухое молоко у нас. Без сомнений приобретайте продукт с запасом вЂвЂњ большой срок хранения это позволяет, а доступные цены лишь располагают к крупной закупке.

    Чтобы продукт не испортился, следуйте правилам хранения:

    • держите упаковки в холодильнике;
    • не оставляйте пакет открытым вЂвЂњ пересыпьте молоко в герметичную емкость;
    • не допускайте попадания влаги в продукт.

    Периодически осматривайте и пробуйте сухое молоко. В первую очередь обращайте внимание на такие признаки:

    • вкус вЂвЂњ молоко не должно иметь посторонних привкусов;
    • цвет вЂвЂњ любые оттенки кроме кремового и белого недопустимы;
    • консистенция вЂвЂњ сухое молоко не должно содержать комочков;
    • растворимость вЂвЂњ качественный продукт растворяется полностью и не оставляет осадка.

    При покупке обязательно осматривайте упаковку вЂвЂњ она должна быть целой. Не открывайте пакет без надобности. Помните, что после открытия герметичной упаковки, сухое молоко не сможет прослужить вам настолько долго, как указано в сроке годности вЂвЂњ эта цифра справедлива лишь для упакованных продуктов.

    Как вы сами можете убедиться, преимуществ у сухого молока вЂвЂњ масса, а недостатков вЂвЂњ ни одного! Покупайте сухое молоко вЂвЂњ это инновационная и качественная форма знакомого с детства продукта!

    Характеристики
    Составсухое молоко жирность 1,5% "стандарт", сухое молоко "премиум" жирность 25%
    Упаковкамешки 25 кг

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо